David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Не понял "юмора" или просто идиотский случай...

Сегодня произошёл вообще какой-то идиотский случай. Предыстория его такова... Я, как и собирался, написал вчера для экспертной сети Кремль.Орг статью "Селигер 2009: плюсы и минусы". Статья была по некоторым аспектам критической. Но критика была конструктивной. Статью я решил не отсылать сразу Павлу Данилину, а обсудить её содержание с рядом ребят с форума. В итоге возникли долгие споры и по большой просьбе Дмитрия Таразанова я, совместно с Кириллом Даниловым, серьёзно подкорректировал статью. К слову сказать, также вчера некто Дмитрий Голубятников мне упорно доказывал, что "сор из избы не выносят", а также начал интересоваться кто я какой и как попал на форум "Селигер 2009".
Сегодня же начался просто дурдом. Тот же Дмитрий Голубятников пристал к Дмитрию Таразанову с претензиями относительно нахождения ряда людей в лагере, где временно, по согласованию с Центром Социально-консервативной политики, который организует Д.Е. Таразанов, разместилась делегация "Технологии добра", которую тот самый Голубятников, как оказалось, и представляет! В момент споров, "зачем-то" активно показывали в мою сторону, а также месье Голубятниковым была озвучена основная претензия в нашу (сиречь мою) сторону: "Да они наши разговоры слушают!".
Во-первых, разговоры организаторов "Технологии добра" я не слушал. Большую часть времени я сейчас провожу в палатке, так как болею и до разговоров разного рода непонятных людей мне дела нет.
Во-вторых, такая быстрая и нервная реакция отдельных "товарисчей" в ответ на поднятие проблем организации форума свидетельствует лишь о том, что проблемы в некоторых людях и правда есть и скорее всего они даже серьёзнее, чем я предполагал. Ведь на позитивные вещи а-ля пропуска по быстрее сделать, у некоторых организаторов времени нет, и на решение таких вопросов дни уходят, а тут за пару часов вопрос решили наплевав на все договорённости... Токая, видимо, у нас технология добра...=)
В-третьих, у меня возникло огромное желание выложить первоначальную версию статьи на блоге. Но делать я этого не буду. Просто я искренне боюсь навредить идее проведения форумов, подобных "Селигеру 2009". Ведь опять проблема же не в идее, которая КРАЙНЕ важна для нашей страны, а в людях... И это ОЧЕНЬ плохо! =(
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments