David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Толи работаю... Толи отдыхаю...

Был вчера с Настей в Острове. Экскурсия по городу очень понравилась. Прогулялись по висячим мостам, которые, как оказалось, были построены ещё при Петре Великом, а не Екатерине Второй, как до этого думал я... В Острове есть прикольный объект - Ольгинский камень. Недалеко от берега Великой в воде стоит камень, который заметно выделяется на фоне окружающего пейзажа. Правда, мы так и не поняли, почему он всё же Ольгинский... Затем сходили в усадьбу графов Валуевых, посетили дом ремёсел... Закончилась поездка посиделками в кафе! В общем, я остался доволен!)))
Сегодня в планах экскурсия в Спасо-Преображенский собор Мирожского монастыря. Вчера на счёт этого договорился с Тамарой Шулаковой. Пойду туда, по-видимому, с Лизой Сорокиной и Андрюхой Беритцем... Уверен, что будет итересно... =)))
В понедельк культурная программа вообще зашкаливает... Вместо поездки в Москву, я с Настей и Лёшей едем сначала в Старый Изборск, а затем в Печоры... Планируем посетить Словенские ключи и Псково-Печорский Успенский монастырь. Фотки со всех мероприятий постараюсь сперва выкинуть Вконтакт и в ЖЖ ещё до отъезда в Москву... Фотки будут супер!)))
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments