David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:

Глупо провоцировать субкультру!

Данный текст носит скорее формат открытого письма в редакцию ПАИ. Вчера я прочитал материал "Эмо мальчики=девочки...это ужасно!!!", который своей концептуальностью задел меня до глубины души. В общем, написаны некие сумбурные переживания какого-то странного человека по поводу представителей субкультур: готики и ЭМО-кидов. В чём конкретно неугодили представители данных молодёжных течений автору поста я так и не понял. Автор вообще, по ходу, в субкультуре не разбирается. Но зато он точно знает, что ЭМО-кидам "надо резать себе вены и постоянно сАвершать суицид". В моём доме два ЭМО-кида живут, так вот, как выйду из подъезда, так уже с ночи пара трупов с перерезанными венами валяется! На следующий день тоже самое - ЭМО-киды же должны "постоянно сАвершать суицид". Сарказм мой уловили, надеюсь!
В своё время я написал статью
"Русская субкультура: На кладбище готы свищут ". В том материале я подробно объяснил - почему трогать субкультуры попросту глупо - это вызовет рост напряжённости в среде молодёжи. Также, как мы можем уничтожать и хаять то, что сами не создавали; тогда как взамен нам самим предложить молодым людям пока попросту нечего?!! Задумайтесь над этим!
Что же касается автора материала, то мой ему совет - поднять в информационном пространстве тему БОМЖей. Вот тут, действительно, беда. На каждой помойке уже по пять БОМЖей живёт. Да, тут недавно на "Комсомольской" целую армию видел. И все молчат пока об этом. А тема, думаю, поважнее субкультур будет. От ЭМО-кидов хот бы не пахнет!!!

С уважением,
Дмитрий Ершов!

ОПУБЛИКОВАНО НА "ПСКОВСКОМ АГЕНТСТВЕ ИНФОРМАЦИИ".
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments