David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

Утро-ночные беседы Вконтакте о вечном... О мировом правительстве... =)

 Кто о чём переписывается на ночь... Вот мы опять думаем о глобальном пока в холодильнике понемного запотевает призимлённое (в буквальном смысле этого слова =))) )!!!

Ещё раз перечитал твой текст. Особенно понравилось: "...финансовые группировки, какие-нить тайные общества - это все прикольно, конечно, их наличие я и не пытаюсь оспорить - ну есть и есть. только мир развивается по собственным законам, такие вот группировки могут только мешать естественному процессу, что впрочем рано или поздно скажется на них самих. не зря же теории заговора возникают - значит начинается новая охота на ведьм:) пусть эти тайные круги хоть на голову встанут, но природные законы им изменить не под силу. цивилизацию может спасти только естественные преобразования в сознании людей, когда каждый поймет, что выжить мы можем только сообща - и не надо искать виноватых, типа мировой закулисы, не надо мочить других людей, это тупиковый вариант. но судя по тому, как процветает теория заговора и все такое, я полагаю, что мир опять ограничится ниспровержением своих же мифов и идолов. но надолго ли?"

Финансовые группировки действительно есть - это материальная база крупнейших мировых спецслужб: МИ-6 (на самом деле английская разведка, это далеко не только МИ-6, но назовём пока так) и АНБ. Все остальные спецслужбы мира находятся от них в зависимости. Правительства, Парламенты, выборы, демократия - всё это фигня в глобальном плане. Красивые слова, но не больше. Тайные сообщества существуют с целью развода на деньги слишком уж впечатлительной аудитории, а также, как "красная тряпка" для охочих до разного рода "теорий заговора" журналистов и писателей.

Кто стоит за спецслужбами, честно говоря, я не знаю. Учитывая тот факт, что спецслужбы - это модифицированные католические ордена (Иезуиты, Приорат Сиона, Мальтийский орден и т.д.), то можно предположить, что это опять же потомки от тех остатков римских патрициев времён Флавия Константина Великого, которые "подсадили" на христианство всю варварскую западную Европу. Но это уже слишком глубокие исторические процессы, так что тут можно только фантазировать. Мне лично кажется, что мировая элита куда более молода и представлена крупнейшими англосаксонскими магнатами, чьим династиям, максимум, лет 500.

На счёт того, что "когда каждый поймет, что выжить мы можем только сообща" - то этого ещё долго не будет. Ныняшняя, с позволения сказать, закулиса в лице спецслужб чётко исповедует принцип "разделяй и властвуй". В итоге у них пока просто нет необходимости в развитии духовного мира людей. Наоборот, чем больше будет в мире потребляющих "оранусов", то этой элите от этого только лучше будет. Хотя не спорю, в США и странах Британского Содружества создана научная элита. Только опять же, работает она на известно кого и толку от неё в глобальном плане... До чего всё это доведёт в скором будущем, думаю, ясно... Глобализация... Увеличение численности населения Земли... Ухудшение экологии и снижение ресурсов... Повальный контроль со стороны спецслужб и т.д. Кризис на лицо. К тому же, ныняшняя экономика - это уже один повальный кризис. Мир живёт виртуальными деньгами, торгует виртуальными товарами. Интересно, есть люди тоже скоро будут виртуальную пищу или трансгены всё же, которые вызывают необратимые мутации уже в первом поколении?!

Короче, Катя... К чему я... В общем, сейчас в мире сплошной бардак и дальше пока всё будет только хуже. Закончится, я думаю, всё это, как ты и написала - "потопом". Какой это будет "потоп" неизвестно. Скорее всего, все вымрут от "рыбьего гриппа". Останется в итоге одна элита, которая и будет строить новое общество. Чего они там построят - хрен знает...Мы к тому моменту уже не доживём... Так что, Катюх, смело можно собираться и идти в холодильник за очередной запотевшей бутылкой "Русского стандарта", уходить в мир Бахуса, а потом выйти в чисто поле и поорать на Луну, на мировую закулису, ну или там на ФСб... Им всё равно по хрен, а нам на душе легче станет!)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments