David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

«Двойные стандарты» как пагубная суть современной политики

 

...Я сам до сих пор не пойму, какого чёрта мы введемся на всякого разного рода «геополитические разводки», стремимся в ВТО и договариваемся с ЕС и США?! Мы - Великая сверхдержава, раскинувшаяся на 1/7 обитаемой поверхности суши! У нас всё есть и нам никто не нужен! Против нас выступила Грузия с психопатом-извращенцем Мишико саакашвили во главе! Так что такое эта Грузия?! Они вообще нам своим существованием обязаны! Не будь Российской Империи, то последнего грузина турки вырезали бы ещё в 19-ом веке! Грузии можно просто предъявить исторический счёт и по-тихому устроить там небольшую революцию. А... США же против будут! Ёпппт! Да всё пространство бывшего СССР - это сфера наших национальных интересов. А кому что-то не нравится, так мы тогда ещё пару революций в Южной Америке устроим и в Европе баскам поможем... Да северных ирландцев тоже как-то сильно обижают! А если что, то у нас две тысячи стратегических ядерных боеголовок, треть из которых на подлодках, которые по всему миру плавают размещены. Как-никак - этого всего хватит, что ДЕСЯТЬ РАЗ уничтожить ВСЮ БИОСФЕРУ Земли! Кто ж после этого нам помешает! Воистину, у России только два союзника... Так было, так есть и так будет всегда!

Только вот даже, если при всём этом мы продолжим «хлопать ушами», а также исходить в своей политике из того, что о нас на Западе подумают, то далеко мы точно не уйдём! У нас сейчас есть огромная страна с таким потенциалом, которого не было ещё ни у кого в мире! Так давайте будем развивать его, а не смотреть на Запад и вестись на его же «двойные стандарты»!

Политикой я занимаюсь давно и я, априори, уверен, что Западные державы всегда будут подходить к нам с политикой «двойных стандартов». Вообще, «двойные стандарты» - это пагубная суть всей западной современной политики. Чтобы контролировать мир, финансовая элита США, посредством ЦРУ и АНБ, а также десятков финансовых институтов создаёт вымышленные очаги напряжённости по всей Земле. Палестина, Югославия, Тибет и многое, многое другое - всё это результаты работы американских спецслужб. Конечно, это очень удобно создать конфликт, а потом десятки лет его же и «урегулировать», хотя, на самом деле, посредством этого диктовать свою политику во всём регионе! Надо ли России участвовать во всех этих «игрищах»?! Я уверен, что нет! У нас итак всё есть. Просто по буферу наших границ необходимо выстроить сеть лояльных режимов; полностью решить все вопросы с Китаем, чтобы даже через 100 лет никаких проблем не всплывало бы; а далее - это просто развивать свою страну!!!

Дмитрий Ершов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments