David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Крах империи Дерипаски будет, как логический итог! "Посадят" ли ещё и Кузнецова?!

 - Дерипаска О.В.

У Олега Дерипаски - хорошего друга куда-то так внезапно пропавшего бывшего Губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, по ходу, начались серьёзные проблемы. Во многих СМИ появилась информация о том, что владелец "Альфа-групп" Михаил Фридман начал через суд процедуру банкротства двух «дочек» принадлежащей Олегу Дерипаске компании UC Rusal - «Сибирско-Уральской Алюминиевой компании» и «РУСАЛ Красноярский Алюминиевый завод». Советую прочитать материалы:"Альфа-Банк начал банкротить алюминиевые компании Дерипаски" в "Ведомостях" и "Дерипаска vs Фридман. «Альфа-Банк» пытается обанкротить алюминиевые заводы «РУСАЛа». Война олигархов продолжается" на "Новом регионе".

В общем-то, ситуация точно уж не из области неожиданных. Олег Дерипаска был одним из "мамонтов" российской олигархии. Тем более навряд ли у него и кое-кого в Кремле могли бы после известной историей с одной лесоперерабатывающей корпорацией сложиться хорошие отношения. Текущая ситуация - это просто плата Олега Владимировича по долгам, коих у него, к слову, скопилось не мало!

Также интересно, заплатит ли когда-нибудь по долгам друг Олега Дерипаски - Михаил Кузнецов?! Один только"Мелькомбинат" в Псковской области чего стоит?! А была ещё "Сорбона", избирком, были (и есть): Морозов, Сапрыкин, Афанасьев, Куликова, Остренко, Коновалов... Мне всё интересно, когда наконец-то мы окончательно откажемся от прошлого и начнём жить будущим?! Будущим, где прежние паразиты получат по заслугам, а власть будет представлена исключительно порядочными людьми! Будет ли когда-нибудь это будущее или опять будем жить одним днём?! Радует, что хоть Дерипаску в Москве почти "зачистили"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments