David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Призрак Лены бродит по "ПолитПскову"!)))

 - фантазии в стиле хентай!)))

Сегодня, после классной прогулки с Олей и Алёной пришёл домой... Разлёгся так по удобнее на диване с ноутбуком... Вышел в инет и на форуме сайта "ПолитПсков"увидел следующий пост:

Лена 26.09.2009 22:11
Дима признайся что ты ни в чем не разбираешься. Ни образования у тебя, ни опыта, ни харизмы. Так может проще получить каку нить в ПТУ рабочую специальность, взять в жены доярку или кочегарку и зажить размеренной жизнью среднего скобаря. Ну не выйдет из тебя все равно политика федерального, регионального или муниципального порядка. Народ за тобой не пойдет, так и будешь сам на побегушках бегать.

Я, конечно, написал ответ. Тут его публиковать не буду - можно на ветке форума посмотреть. Так что меня тут убивает... Юзер "Лена" - это с вероятностью на 90% моя первая Любовь Елена Викторовна В. С Леной я не виделся вот уже вроде как 2,5 года. Радует, что не забыла ещё! =) А то я тут на фоне новых потерь и новых знакомств о ней почти и запамятовал... Знаю, первая Любовь не забывается, но я вот такая сука! =) Честно говоря, не пойму, чего Лена хотела этим постом добиться. Но я на него внимание обратил и не стал игнорировать, хотя вроде ещё как в июле 2007 года мы все точки над "i" поставили! Так о чём тут я... Сейчас в личной жизни у меня какая-то котовасия. Прежняя любимая девушка ещё на форуме "Селигер 2009" начала с теперь уже прежним другом встречаться, так что мир им, любовь и больших запасов контрацепции, а то мне тут Оля рассказала сегодня про то, как аборты делаются; с Викой я недавно расстался (девушка хотела чего-то уж слишком большего, а врать я не буду, что не Люблю); Алина куда-то совсем пропала так что скоро Вконтакте будет "развод и девичья фамилия"); остальные девушки - это пока как-то несерьёзно... Так к чему это я??? А... Мне тут наши общие знакомые рассказывали, что у тебя там тоже всё в этом плане по прежнему! Лен, может встретимся где-нить в "Арсенале"... Посидим, пива выпьем!))) Знаю, что прежние ошибки исправить невозможно, но реально хотя бы сделать так, чтобы сейчас наше мнение друг о друге стало иным. Хотя бы таким, как в июне 2004 года, когда мы были в Гатчине! Так что, если надумаешь встретиться - звони или СМС скинь - 89113797855, я не скрываюсь и твой номер до сих пор помню!

Дима!
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments