David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

США опять "над законом" - конгресс "динамит" Киотский протокол!

  Сегодня прочитал новость "ООН напоминает об "Апокалипсисе XXI века"". В новости речь идёт о проблеме "парникового эффекта". Честно говоря, читал много на эту тему. Кто-то считает, что проблема надуманна, кто-то, например таже ООН, "звенят во все колокола" - типа погибаем. Лично я считаю, что проблема "парниковых газов": двуокиси углерода и метана есть и виной всему антропогенный фактор. Но суть проблемы больше всё же в другом. Те же США, "продинамив" на всех уровнях подписание Киотского протокола ещё и являются самым большим в мире "экспортёром" "парниковых газов" в атмосферу. К тому же, финансово-промышленная элита США сознательно тормозит развитие алтернативной энергетики и экологически безопасного машиностроения. Причина кроется в нефти. С помощью разного рода схем, манипулируя арабскими шейхами и африканскими "царьками", а также долларом - американская элита управляет мировой экономикой. Не будет нефти - не будет и способа управления. Что же касается Киотского протокола, то для США это просто типа "слишком дорого". Про то, что скоро расстают ледники и затопит пол Европы, юг самих США и много чего другого - американской элите, по ходу, глубоко параллельно, либо входит в их планы. Такая вот грустная правда! =(
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments