David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

"Справедливая Россия" заставила смеяться!

Честно говоря, думал, что сегодня самым важным пунктом моей программы дня станет написание материала про прошедшую сессию областного Собрания. В последнее время, не смотря на официальную "безработность" меня уже просто загоняли... Все... Но, как это ни странно, мне это даже нравится. Так вот, на сессии сегодня ничего интересного увы не было. Разве что какие-то странные люди провели под окнами Дома Советов странный пикет. Да курьёзно не пустили в зал заседаний Валерия Воробьёва. Договорился в СМИ, наверное... Хотя поступок, мне так кажется, не совсем этичный. Всё же он человек очень, мною в том числе, уважаемый.
Также, сразу после рекордно быстрого окончания сессии областного Собрания, у меня была акция по поминовению героев страны. Акцию молодогвардейцы провели очень хорошо. Правда кроме меня от СМИ тама никого не было. А где телевидиние, спрашивается?! Но ничего страшного. Я релиз напечатал, кому надо Наталия Соколова его отправила. А Алёна фото сделала просто супер.
Вспоминаю, с трудом, вчерашний день и презентацию оконных систем в Гелиопарке, куда меня отправил на своё замещение "шеф". Презентация, а именно та её часть, которая прошла в ресторане "АристократЪ" мне понравилась. Люди тоже... правда я никого там не знал, да и выглядел, как загнанная лошадь. Поэтому и совершил страшный поступок: смешал виски с вином. Б-р-р-р-р!!! Когда на каком-то непонятном "мерсе" с какой-то уже непонятной охраной подъехал "шеф", я уже был в интересном положении. Спасла газета "Псковская Губерния" и статья про Салопова, которую мы начали обсуждать... Гы... интересно... Салопов под Хороненым. Это уже не даже не триллер - это комедия. ;-) Как пришёл домой не знаю, помню только "Арию" по плееру всю ночь слушал, да что-то там смотрел "Терминатор-2" 1222222 раз, кажется...
Сегодня же "гвоздем" программы стали конференции "Справедливой России". Вместо того, чтобы отдыхать, сегодня вот почти целый день по приказу из "Центра" только ими и занимался. Ржунимагу... Написал даже большую статью про то, что я об этом думаю. Тоже комедия и комедианты... хреновы!

Дима Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments