David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Прибалтийский шовинизм и криминал

 ...Выходка литовского Сейма с введением уголовного наказания за отрицание «советской агрессии» в отношении Литвы, которой никогда на самом деле не было и быть не могло - это откровенное издевательство над историей, Президентом своей же страны, а также очередная недружественная выходка в сторону России.

К слову сказать, на этом «сюрпризы» со стороны Литвы, где из населения в 3,5 миллиона человек - 300 тысяч уже постоянно обращаются за гуманитарной помощью, не закончились. Так, министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас планирует на начало октября свой визит в Грузию. Там он собирается обсуждать с представителями узурпировавшего власть в Грузии и устроившего геноцид населения Южной Осетии режима Мишико саакашвили, проекты по поддержке со стороны Литвы внутренних реформ Грузии, которые помогут Грузии закрепить свою независимость, стабильность, благополучие, территориальную целостность и ускорить интеграцию страны в евро-атлантические структуры. То есть, фактически, литовский министр, пока граждане Литвы едят просроченные консервы, чтобы не умереть с голоду, поехал подбивать саакашвили на очередную агрессию против Южной Осетии и Абхазии, да ещё обещая прикрытие со стороны NATO. Думаю, за такую выходку - самое малое, что литовцы должны с Вигаудасом Ушацкасом сделать, так это запереть его где-нибудь и в течение года кормить одними лишь просроченными шпротами из Шауляя. Возможно, он за это время одумается и поумнеет, если до этого не умрёт от несварения желудка, конечно!..


Дмитрий Ершов
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments