David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:
  • Music:

Жизнь бытовая...

Бытовая жизнь есть, наверное, у всех... Вот мне тоже время от времени приходится ей заниматься. Не знаю, с чего вдруг, но сегодняшний день я решил посвятить бытовым вопросам. И даже это получилось весело и романтично.
Вообще, всё началось со вчерашней ночи и Кати... Зашёл вчера в гости к одной подруге с компьютером ей помочь разобраться, да и просто фильмы посмотреть... С компом, в общем, ничего не вышло, а вот фильм про основателя журнала "Хастлер" Ларри Флинта пошёл на ура... Короче, сегодня до дома только в 8 утра дошёл! =))) Встал только часиков этак в 6 вечера и подзадумался немного... Живу я сейчас один. Честно говоря, в квартире постоянно "творческий беспорядок", ну или, если по русски - просто бардак. В холодильнике пусто, ну и прочие особенности жизни свободного журналиста. =) Вот и задумался я на счёт этого... Ведь это не правильно. У других людей, той же Кати - это не так. Чем я-то хуже?!
Честно говоря, я сам себе удивился. За два часа я мало того, что убрал беспорядок в квартире, так ещё и сумел сам сготовить столько всякой вкуснятины, что лучшие "Бистро" Парижа просто отдыхают... На последок, решил заехать на родник за водой. К слову, уже за 11 вечера было... Вообще, это просто клёво брать воду на роднике в полнолуние около полуночи! Пейзаж вокруг нереальный, вода бьёт из-под земли, как фонтан. Мистика сплошная... В общем, настроение у меня сегодня на подъёме после этого!!! Сижу довольный, слушаю АНДЕМ... Ща аналитику писать буду! =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments