David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Актуальный разговор

Сегодня на форуме ПАИ возникла очень интересная дискуссия. Хотел бы её тут опубликовать! ;-) Кстати говоря, на сессии областного Собрания сегодня я первый раз увидел "в живую" редактора этого информационного агентства - Анну Фёдорову. И правда, очень и очень симпатичная женщина! ;-)

(14.12.2006 16:07)
Военком, может, и классный мужик, но с Димой Ершовым он зря так. Диме послужить не мешало бы. Тогда бы все его подростковые закидоны как рукой. Да и в журналистике он бы больше пользы принес, если б немного остепенился б. Инициация, блин. Не нами придумано. Все-тки важно, чтоб парень пороху нюхнул. А то одни сопли на всех форумах.

Дима Ершов (14.12.2006 17:39)
Военком классный мужик. Я уверен, что все, кто с ним общался более-менее продолжительное время это подтвердят! Феномен Невмержицкого, а по другому никак! Спасибо Александру ещё раз за такое отношение и ко мне тоже!
Про пост предыдущего. Ну где "сопли?! Или политический анализ у нас уже так называется? Вообще-то я остепенился уже давно. Если Вы видите, резкости особой нет уже как в статьях, так и в большинстве постов на форумах. Разве что если выведут... Служить я не могу, потому что здоровье не позволяет. А из журналистики в будущем я плавно перейду либо в политику, либо окончательно в финансовые операции. Возможно, возглавлю одну из инвестиционных компаний после продолжительной практики в этой сфере. Образование стараюсь соответствующее иметь. А это тоже очень тяжело и затратно. К тому же, возможно, скоро сам вернусь к преподавательской работе.
А сейчас же просто надо жениться наконец-то и денег достаточно заработать для того, чтобы нормально подниматься на новый уровень! Девушка достойная вроде есть, да и на работу пока не жалуюсь. ;-) Вот и всё. И зачем тут армия?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment