David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

О смерти...

Написать данный пост меня побудила дискуссия на "ветке" форума сайта "Политпсковъ", где я написал коммент на эту тему, а также ряд пожеланий смерти мне от моей бывшей Любимой девушки, адресованные на ряде форумов ПАИ (ссылка), (ссылка). Вот, собственно, эти посты:

Д.Е. 14.10.2009 00:46
Харакири - это не мой удел... Если всё совсем плохо будет, то я уйду в мир иной по патрицианскому римскому обычаю под действием раствора из "бледной поганки" после принятия насвая и в компании близких друзей и подруг! =)))

А какой у Вас будет конец - это ещё неизвестно. Может быть и "сеппуку" покажется раем... =)

13.10.2009 18:01 | #
Дима хочу чтоб ты умер .

13.10.2009 18:02 | #
аффтор и большинство отметившихся в комментах - быдло и колхозники . Дима Ершов - умри мразь .

Так вот, теперь о смерти... Мало кто знает, что я страдаю редкой болезнью - гематофобией, то есть боюсь, вплоть до летального исхода, крови. Помню, где-то в шесть лет во время игры в "казаки-разбойники" я ударился ногой о старый заброшенный трактор. Рана была не смертельной, но повредила какую-то толи вену, толи артерию, откуда быстро пошла кровь... Рану я как-то перевязал, но потом потерял сознание... Так что такое смерть? На самом деле ничего такого в этом нет. Просто мрак. Нет никакого света в конце тоннеля и прочей чепухи. Просто меркнет этот мир и ты погружаешься в ничто. Честно говоря, я до сих пор, наверное, жалею, что меня тогда всё же откачали... Но смерти после того случая я уже не боюсь, поэтому, и пугать-то меня, собственно, никогда никому уже не было чем! Так к чему я пишу? Да, просто так, рассуждения... Вряд ли стоит желать человеку того, Аня, чего он скорее жаждет, чем боится. Да, я реально хотел бы умереть... По многим причинам... Первая из которых - это Вселенская скука и сопутствующией ей глобальный пофигизм, которые меня давно уже одолели и я уже слабо как-то пытаюсь их скрыть! В чём-то я сродни в этом случае Понтию Пилату в интерпретации Михаила Булгакова! Благо, что меня пока так не мучает гемикрания! В общем, Публилюс Сирус прав: Mala mors necessitatis contumelia est!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments