David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Mood:

Морозову Андрею Анатольевичу

Андрей Анатольевич, я долго не хотел полностью писать о ситуации, которая была и во время моей работы в холдинге "Гражданская пресса" и затем. Мне надоело слышать из различных источников о вранье, которое распостраняется некоторыми бывшими моими коллегами, а также читать в интернете разного рода посты, носящие ярковыраженную негативную окраску. Мне так кажется, что я уволился из холдинга по собственному желанию, как этого всеми силами по непонятным мне причинам добивались Максим Костиков и Павел Волков и на этом всё закончилось. Если Вам это известно, я занимаюсь сейчас совсем другими вещами, далёкими от работы холдинга. Но в тоже время не совсем понятная активность в плане моей дескридитации со стороны известных Вам субъектов только усиливается. Если Вы, Андрей Анатольевич, помните, то перешёл я к сотрудничеству, а потом и на постоянную работу в медиа-холдинг после собеседования с Вами. Теперь я искренне сожалению, что так оно получилось ввиду происходивших и происходящих сейчас событиях. Учитывая мою полную на данный момент как финансовую, так и моральную независимость от областной Администрации могут быть применены в СМИ ответные меры. Лично меня откровенный даунизм некоторых Ваших подшефных уже надоел. В ГП творится откровенный бардак, а в тоже время директор этой конторы вместо того, чтобы думать, как её прибыльной сделать - гадости в интернете пишет про бывших сотрудников. До сведения московского руководства известно какой организации эта информация доведена будет. Мне кажется, кому-то должно быть стыдно. Но краснеть придётся Вам и Губернатору, как это уже не раз имело место быть.

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments