David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

Моя жизнь, как полотна Босха...

 - %-)

Вот, решил в кои-то веки за жизнь пост написать. А жизнь в последнее время весёлая. Вчера поздно ночью только приехал в Псков. Сегодня, опять же, довольно-таки поздно только сумел выбраться на улицу - погулять. Странно... На сколько Псков стал мне чужим городом... Гулял по занесённым робким осенним снегом терассам в Финском парке и к своему ужасу понял, что меня давно уже ничего с этим городом не связывает. Нет ничего родного... Близкого... Только приехал, а уже сразу возникло огромное желание уехать. Ямм, наоборот, был таким родным, добрым, а Псков совсем чужой... Почему так?
Не смотря на это, у меня заряд позитива только усиливается. Я не буду говорить о факторе, вызвавшем это... Это личное... Но очень хорошее... Только бы всё у нас получилось... %-)))
Так же сейчас куча работы по самым разным направлениям. Вообще ничего не успеваю. Только одно доделаю, так ещё дел десять "всплывает"! Хорошо, что настроение такое... А то б с ума сошёл бы от таких ситуёвин!)))
Вот так... Вроде я отошёл уже от предыдущих лет перманентного личностного кризиса и сильно изменился. Всего-то чуть больше, чем за месяц я стал уже совсем другим: весёлым и счастливым. Таким я, наверное, не был с возраста 15 лет... Потихоньку начал снова следить за наукой, читаю Ницше, изучаю полотна Рене Магритта и Иеронима Босха, придумываю интересные комбинации на политдосках разного уровня. А главное, я снова научился мечтать... Вот такой вот у меня пост получился. Офф-топ, конечно, полный. Хех... Но зато правда...
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments