David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Тем, для кого я "в армии не служил"!

Сегодня начал переписываться в одной "ветке" форума ПАИ с какими-то товарищами. В общем, опять все посты свелись к тому, что я в армии не служил и вообще с моральными принципами у меня проблемы. Вот один из подобных постов:

Ершову от 12:03 | 19.11.2009 15:08 | #

Уважаемый, Дмитрий огромное спасибо за поддержку, но к сожалению, наши взгляды, жизненный опыт и судя по всему моральные устои абсолютно разнятся, поэтому заткнись! Мужчина, считающий себя патриотом обязан знать, что такое служба, тем более сейчас, когда необходимо отслужить 1 год. В дополнение по вопросу могу сказать, что кавказцы обьективно даже не сильнее, а духовитее что ли. У нас в роте был мастер спорта по тяжелой атлетике, так вот он не вылезал с очка и дагам с кабардой за сигаретами в самоход бегал, а был маленький, где-то 165 см, щуплый деревенский пацан из Карелии. Когда его попробовали оскорбить - он засадил трубой по черепу дагу. И за него мы спортсмены врубились. Все зависит от духа!

У меня вот конструктивное предложение ко всем критикам. Раз уж вы все такие крутые на форумах: военные, спортсмены и т.д., то докажите свою крутость в реальной жизни. Я не служил в спецназе, не мастер спорта, даже разряд-то и то есть только по стрельбе. Но вот с удовольствием выйду с любым из вас на ринг хоть по "рукопашке", хоть по боксу. Может, хоть после этого заткнётесь! =) В Псковской области я должен быть пару дней в начале декабря. Так что пишите на dizzy-moon@rambler.ru Договоримся!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments