David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Этот мокрый Новый год!

Всё удивляюсь, что за погода стоит на улице. Шлякоть одна, дождь идёт. Если честно, то провалялся на диване все праздники. Просмотрел зато кучу фильмов, нарешал тестов по английской грамматике, прочитал несколько книг по астрономии. В общем, отдохнул. За эти семь дней мне накидали "добрые" люди заданий. Сегодня с утра только ими и занимаюсь. Вроде успешно... Но запарился по страшному.
Надо втягиваться, чувствую, в работу. С 15 января я буду неплохо уже официально устроен (дай Бог!). Сейчас же пока пытаюся начать исполнять все свои обязанности, которые на мне лежат по моей скажем так неофициальной деятельности. Пока только отличные отметки получил. Дальше будет больше, конечно же. ;-) Разумеется, пока никакой личной жизни. Стыдно сказать, в Новом году ещё даже никуда не сходил не то, чтоб там с девушкой какой-либо, а даже один! Ужас, но что делать?

Дима... ;-)
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments