David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Счастье приходит через боль? Разве?!

Был недавно в Москве. Там долго сидел со своей подругой Анной Герштейн в уютном ресторане "За пивом", что на Мясницкой. Долго болтали мы о жизни за бокалом чешского пива. Аня попросила меня прочитать её заметку Вконтакте. Вот текст:

"ТАК ХОРОШО МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!

Научилась прощать врагов! Научилась распознавать правду и ложь. Научилась любить по-настоящему. Научилась ценить то, что имею. Научилась ждать. Научилась вновь верить в себя и только в себя! Научилась жить: Запинаться, падать, вставать и снова идти вперед. Не оглядываясь. Нашла в себе силы тебя простить. Понять так и не смогла,увы. Научилась любить жизнь и радоваться мелочам. Обрела внутреннюю гармонию. Научилась обходить чужие правила. Играю только по своим. Научилась не доверять никому. Научилась быть стервой и самой замечательной подругой на свете. Научилась быть счастливой с одним человеком. Нашла в себе силы признаться в своих слабостях... Окружила свою жизнь правдой. Хочу убрать всю ложь. Стала мега верной невестой. Начала жить. Мне сейчас так хорошо, как никогда!!!

PS: СПАСИБО МОИМ ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.:-* "

Решил вот написать своё мироощущение на данный момент!

"Неужели я смог всё же перетерпеть всю эту боль?!

Научился просто не замечать врагов. Специально иногда звоню таким людям и говорю с ними о жизни. Научился забывать зло и разучился мстить. Даже обижаться и то как-то прекратил. Кажется, сумел снова влюбиться, но Любить заново смогу ещё не скоро. Научился ждать и с лёгкостью переносить неоправдавшиеся ожидания. Очень многое просто потерял за этот год... Был даже такой момент, что и терять-то уже было нечего... Но сумел, хоть и очень тяжело... Перманентно забываясь в алкогольном бреду его пережить, а так же очень легко сумел Тебя простить. Понять Тебя после всего того, что произошло я даже не пытался - это нереально. Жалко, что забыть ещё пока не могу... Но время всё это исправит. Жить ещё пока не научился... Скорее, как-то существую. Нету пока цели в жизни... Но верю, что она появится. Надо просто верить в это и ждать. Ну, верить людям я разучился уже давно, как и доверять. Всё равно ничего хорошего не дождёшься, как постоянно показывает практика! Счастлив ли я сейчас... Точно, что нет; но и не убит горем. Скорее состояние некой неопределённости. Что касается лжи, то всю её всё равно не убрать. Так же, как и фактор человеческой глупости, под час, от самых близких людей. Ну, а на счёт верности... Хех... Верным быть пока ещё особо и некому, но и неверным быть тоже не хочется. Если всё, дай Бог, сложится, то как и Аня своему Жене, стану кое-кому мега-верным мужем! Пока вот так... %-)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments