David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Любовь vs дружеский секс

 Дима & Саша

В последнее время на форуме актуальной стала тема отношений полов. Известный в политических кругах Дмитрий Минин написал целый материал на тему "дружеского" секса и неизбежности, по мнению автора, данного факта. Тему в немного другой плоскости затем подхватила Юлия Красновкая.
Так вот... Решил и я вкратце написать немного по данной тематике. Я придерживаюсь в плане близких отношений крайне консервативных взглядов. Поэтому я против "дружеского" секса и прочих проявлений распутства. Попытаюсь объяснить почему. Во-первых, страсть "попробовать" как можно женщин для мужчины - это паталогия. В обратной ситуации для женщины будет и того хуже. Почему так... В принципе, секс одинаков, спишь ты с Марусей или Кларой. Конечно, имеются факторы влияния на процесс комплекции, темперамента и т.д. Но это уже частности. Мне, например, нравятся стройные и высокие блондинки. Но вот встречаюсь я сейчас с маленькой, стройной брюнеткой. И нет никакого дискомфорта. Всё, наоборот, отлично. В отношениях, секс, на мой взгляд, вообще не должен играть основную роль.
Теперь, второе... Отношения, на мой взгляд, должны строиться по-Любви. Если не Любишь человека или он тебе даже не нравится, то зачем с ним спать? Извращение какое-то!!! Тем более зачем заводить романы на работе? В глаза потом коллегам не стыдно смотреть-то будет?! Мне кажется, для нормальных отношений необходим только Любимый человек. С ним можно и гулять, и целоваться и заниматься прочимы приятными и полезными вещами! Так что вот... Подаём пример!

Искренне Ваш,
Дима Ершов!

ОПУБЛИКОВАНО НА ФОРУМЕ ПАИ (ССЫЛКА).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments