David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Почему не стоит пиарить сексуальные меньшинства!

Сразу отмечу, что я человек толерантный, а не гомофоб. Но сегодняшние "новости дня" на ПАИ про геев и лесбиянок меня просто потрясли. Это, интересно, у кого в общественном пресс-центре хватило ума провести конференцию по ЭТОМУ вопросу?! Да, даже, если бы и состоялось выступление руководителя Псковского отделения "Российская ЛГБТ-сеть" Игоря Дудорова, то зачем про это писать-то? Личная жизнь - это ЛИЧНОЕ дело каждого человека. А так называемые "сексуальные меньшинства", прикрываясь писками о толерантности просто ведут пропаганду своего образа жизни, абсолютно неприемлимого для здорового, как морально, так и духовно, общества.
То, что представители нетрадиционной сексуальной ориентации пролезли на серьёзные информационные ресурсы сопоставимо с тем, если бы дали слово, наркоманам, психам из Богданово, которые с "зелёными человечками" любят поговорить или там тем, кто со зверушками сексом любит заниматься - они же тоже меньшинства!
Ещё раз повторюсь - личная жизнь это выбор каждого. Но не надо свой выбор навязывать людям, рассказывать о "прелестях" гомосексуальных отношений и т.д. У нормальных людей это вызовет только неприязнь или даже агрессию, но, в свою очередь, подобная пропаганда может самым негативным образом сказаться на психически слабоуравновешенных людях, а также детях, которые всегда сначала делают, а потом думают. =(
Лично я не поддерживаю губернатора Тамбовской области Олега Бетина, который, по словам Игоря Дудорова призывал "рвать гомиков на части и бросать собакам". Но надо рвать на части и бросать собакам тех, кто пропагандирует в православной стране педерастию: устраивает всякие богомерзские марши, ведёт педерастичные сайты, размещает гей- и лесби видео и т.д. Надеюсь, что больше в СМИ региона недоведётся увидеть хоть и скрытую, но пропаганду педерастии!


Опубликовано на форуме ПАИ: (ССЫЛКА)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments