David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Этот волшебный мир моды…

- Gucci!

...Необходимо также помнить о людях которые посвятили свою жизнь моде. Людях, изменивших привычные для того времени вещи, открывшие фантастический мир и преобразовавшие его при помощи одежды. Одним из таких легендарных модельеров является Коко Шанель и её «маленькие черные платья». Ей удалось изменить отношение к одежде самих женщин и к ощущениям, которые эта одежда может дать. Также огромный вклад в историю моды внесли: Gianni Versace, Guccio Gucci, Dolce&Gabbana. Немало и русских знаменитых дизайнеров: Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин и т.д. Есть также много и молодых дизайнеров, которые на данный момент ещё не так известны. Их идеи необычны и непохожи на то, что было ранее.

Наше будущее - это новое поколение, авангард, тенденции нового десятилетия, МИКС разных течений, удачно сплетенных в одно целое. Стоит всегда придерживаться своего стиля. Как говорят, мода меняется, а стиль всегда остаётся. И какие бы новшества в привычный нам облик вещей не вносили бы новые дизайнеры, не стоит уходить с головой в эти тенденции. Ведь то, что актуально в этом сезоне, может быть безвкусицей в другом. Погрузитесь в тенденции, которые потрясут новое десятилетие, и Вы не пожалеете!


Александра Песчанская
Subscribe

  • "Efimova justice"

    - "The Flaying of Sisamnes". “Every government degenerates when trusted to the rulers of the people alone. The people…

  • Freemasonry and Abibas

    - Andrei Bogdanov. "We have an ordination from England. In France there is, I repeat, "unofficial" French Freemasonry - this…

  • «Ефимовское правосудие»

    — «Казнь неправедного судьи Сисамна», Герард Давид. 1498 год. «Любое государство деградирует, если оно вверено лишь…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments