David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Роковая Му-му Шендеровича...

- Му-му (Екатерина Герасимова)

Просто уже сложно сдержать смех, когда читаю в интернете всё новые опусы по поводу очередного секс-скандала, связанного с некоторыми оппозиционными деятелями федерального масштаба. В частности, как пишут Дни.Ру: "В Интернете появилась новая порция скандального видео, главными героями которого стали известные "несогласные" политики Виктор Шендерович и Эдуард Лимонов. Оппозиционеры оказались засняты, что называется, "без галстуков". Впрочем, другие предметы одежды на героях видео тоже отсутствовали".
На этой волне тут же отпиарился известный младояблочник Илья Яшин yashin в с своём ЖЖ. В частности, Яшин признался: "Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.). Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали. Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз. Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся. Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа".
Короче, тема тут такая... Почти все видные деятели российской оппозиции спали с двумя одними и теми же "моделями". Фото моделей, взятые из ЖЖ Ильи Яшина, я выложил. Честно говоря, девчёнки, как говорят в Рунете, "страшные, шо песд*ц"! Мне искренне жаль представителей российской оппозиции, если им приходится вот по таким вот бегать... Second hand from Drugaya Rossiya, однако.
Отмечу сразу, что я не хочу кого-то там обидеть... Просто очень смешная история. На грани фарса. Люди, если вы занимаетесь политикой, а, тем более, ещё и в оппозиции, то надо быть по разборчивее в связях. Если уж совсем не в моготу, то есть ресурсы специальные, а-ля Mamba.Ru. Знакомьтесь по-тихому и всё ок будет, но зачем же одних и тех же "мадам" друг с другом делить!))) Что касается Ильи Яшина, то вообще парень прикололся... Сам на себя компромат и выложил. "Что у умного в голове, то у Яшина в ЖЖ", как говорится...
Относительно заказчика всех этих порно съемок... То мне кажется, что "заказал" всё это дело (а, возможно, и снял) с Шендеровичем и Поткиным Эдуард Лимонов. Эдичке терять уже нечего - вся страна знает, что он сосал у негра под Бруклинским мостом. Вот теперь и Поткин с Шендеровичем встали с Лимоновым на один уровень. Такое вот "скучное гестапо" у вас, господа, вышло...

 - Чупс (Анастасия Чукова)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment