David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

Как всё сложно...

Ещё великий французкий политик - генерал Шарль Де-Голь сказал однажды замечательную фразу: "5% рабочего времения я управляю Францией, а остальные 95% я трачу на внутрипартийную борьбу". Теперь, получив немалый опыт в политике я понял, насколько же он был прав!
Даже внутри такого нестратегического региона, как Псковская область идёт жесточайшая политическая борьба не только между партиями, а скорее внутри их.
Изначально я не был готов к вступлению в какую-либо из политических структур. Я, кстати, до сих пор беспартийный. Но и без этого напряжения и впечатлений, участвуя в анализе местных разборок хватает. Сам я, конечно же, никуда не влезаю и работаю на того, кого я работаю. ;-)
Удивляет просто складывающееся в последнее время мнение обо мне, как о цинике-карьеристе. Уверю, это не так. ;-) Человек, который когда-то уже добился серьёзного успеха на мелочах, вроде ПО в стратегическом плане размениваться не будет. И тут всё куда серьёзнее.
Что же касается ситуации в Псковской области, то тут некоторые политики очень сильно стараются перетянуть одеяло на себя. Мне кажется, что это не правильно. Но самое смешное, что эти же самые типа политики боятся любого, кто даже гипотетически опасен для них и стараются его убрать. К сожалению, так дело обстоит не только в ПО, но и в других регионах России, да и не только. Для меня же это очень интересная среда, где я много нового узнаю о людях. К сожалению, больше плохого, чем хорошего.
Кстати, а вот я очердной труд напечатал... http://molgvard.ru/news-item.php?id=1344

Дима Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments