David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Category:
  • Music:

Я - моральный урод! ;-))) Ржунимагу!

Вот, очередная моя статья на сайте "Молодой Гвардии" вызвала неоднозначную реакцию на форуме (http://molgvardia.livejournal.com/535603.html). Привожу первую, понравившуюся мне цитату: "Бугага :)))) Схватка двух моральных уродов! Убейте друг друга, и жить в России станет лучше, но правда и скучнее :)))"
Одним из этих моральных уродов назвали меня. Гы! В своей хитовой статье "Распиздяйство, как черта нации" на Воффка.Ком, которая была опубликована несколько лет назад и вызвала просто шквал дискуссий и перепечаток по всей стране, я уже признал, что являюсь моральным уродом. Да, Я - моральный урод и это ФАКт! Но кто такой моральный урод, аффтар, напесавший этат пост пост панятия не имеет, так как на мой ответ дополнил: "Ты урод не как политик, а как человек и главное как жалкая личность! А настоящие политики используют таких как ты в качестве минетчиков! Можно я буду звать тебя Моника???".
По версии многоуважаемого мной Даниила Шеповалова, концептуальным творчеством которого увлекаюсь уже несколько лет, быть моральным уродом, это, наоборот, быть сильным. Вот отрывок из одного из произведений Дани: "Но я вообще к чему веду: почему все считают, что быть "моральным уродом" - это обязательно плохо? Это же, блин, наоборот - просто замечательно! У настоящего морального урода нет никаких глупых комплексов, шифрованного эгоизма, гипертрофированного чувства собственной важности, дешевых стереотипов, ханжеской морали и прочего ментального отстоя. Моральный урод говорит то, что думает, и делает то, что хочет, а не погружается в бездну сомнительных запретов и нравственных устоев. Только он - действительно свободный человек, который стоит гораздо выше животной потребности общества "выжить любой ценой". Так что быть моральным уродом - это большая честь, которая достается далеко не каждому человекообразному существу. Ты хочешь знать, повезло ли тебе? Мы угадываем желания - неутомимый спец-Х представляет твоему вниманию экспресс-тест на данную тематику. Просто выбери вариант ответа на каждый из приведенных ниже вопросов и сложи вместе числа, стоящие перед этими вариантами".
Ещё один пост на форуме, который привлёк моё внимание: "Какие шлюхи??? Ты о чем? Если Родина решится купить ему пелотку, то ей придется распечатать Стабфонд (ибо ни одна женщина не согласиться на подобное сношение без грандиозного вознаграждения), а это не входит в наши факин крутые планы по завоеванию Галактики.
Поэтому причина №6 для лидерства России в мире - смерть в оргазме сцуко тупова аффтара Ерша, и смерь той идиотки, которая все-таки решиться ему дать - ибо а вдруг она залетит и родит еще одно подобное чмо!!!
P.S. Ситхи победят!!! :))))" Учитывая планы по "завоеванию Галактики" и неких "ситхов, которые победят" можно сделать вывод, что этот пост писал не совсем психически здоровый человек. Реально, "идиоток, которые решались мне дать" за ... число лет моей половой жизни набралось не мало. Тех, которые решились, но я не дал было ещё больше. Так что тут никакого Стабфонда не хватит. ;-))) Реально, мне самому секс никак не интересен. Я это вообще никак не рассматриваю и уверен, что в половые отношения надо вступать только испытывая к партнёру чувство Любви. Конечно, десяток другой раз попробовать из интереса не возбраняется... ;-))) Реально, тот кто это писал будет ещё долго дрочить-мастурбировать у монитора, а потом "ипать пелоток" по пьяни, но так никогда и не поймёт, что близость человека с человеком прекрасна во многом не физически, а духовно! И что Любовь - это, вообще, главное в жизни!

Дмитрий Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments