David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

Сколько на самом деле лет виду Homo Sapiens?

- Кроманьонцы

Иногда уже просто начинает раздражать, когда официальная наука замалчивает, либо не даёт рациональных объяснений очевидным фактам. Например, сколько лет виду Homo Sapiens? В Википедии официально приведены данные, что "Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens по женской линии (от «Митохондриальной Евы» - группы женщин имевших одинаковую Митохондриальную ДНК при популяции вида порядка 10-20 тыс. особей) появились ок. 200 000 лет назад", а также: "В 2003 были описаны останки, возраст которых составляет ок. 160 000 лет (плейстоцен). Анатомические отличия экземпляров побудили исследователей выделить новый подвид Homo sapiens idaltu («Старейшина»)". То есть, официальная наука, если верить приведённым в Википедии ссылкам, сейчас считает, что виду Homo Sapiens, как минимум, 160 - 200 тысяч лет. Но, в тоже время, в той же Википедии в разделе "Кроманьонец "(ближайший предок человека) приведены совсем уж сумасшедшие данные: "Кроманьонцы (фр. Homme de Cro-Magnon) — ранние представители современного человека в Европе и отчасти за её пределами, жившие 40-10 тысяч лет назад (период верхнего палеолита)". Причём эти цифры приведены не только в ссылках Википедии, но и во многих других источниках, в том числе и на иностранных языках. Сам проверял. Так они там обалдели совсем что ли? Это же даже теории Дарвина, так любимой официальной наукой, противоречит! Homo Sapiens существует уже где-то 200 000 лет, а его самый ближайший предок - Homme de Cro-Magnon всего 40 000 лет?! Это сегодня послужило поводом к серьёзным спорам на "ветке" форума на ЖЖ МГЕР с пользователем [info]ryslav66 .
Причём, такие казусы в нашей науке происходят постоянно. Причина в том, что многие факты официальной наукой либо просто замалчиваются, либо до конца не систематизированы. Вот, буквально пару дней назад вышел материал "На дне озера в Китае обнаружены древние пирамиды". Так примерный возраст тех, когда-то наземных сооружений – от 5 000 до 12 000 лет до нашей эры. Официальная наука до сих пор не может (или не хочет) объяснить, как получилось так, что однотипные храмовые постройки есть, практически, во всех уголках Земного шара: от Южной Америки до Японии.
Тоже самое обстоит и с происхождением человека. Сейчас есть немало достоверно изученных артефактов, которые прямо свидетельствуют о том, что виду Homo Sapiens даже не 200 000 лет, как уже вроде начали признавать учёные, а, как минимум, больше одного миллиона. Причём, сколько на самом деле пока не знает никто. Есть совсем уж сенсационные находки. Вот ссылка на полностью научно подтверждённый перечень подобных артефактов: "Основные стоянки человека в палеолите". Вот, также есть интересный научный материал по той же тематике: "Неужели человеку три миллиона лет?". Также в материале "Кто такие кроманьонцы" тоже приведены интересные данные:
"В Восточной и Южной Африке корни кроманьонцев прослеживаются в более ранние эпохи: возможно, они жили уже 1,6 млн. лет назад (мальчик-архантроп из Кении). Предполагается, что предки кроманьонцев — «протокроманьонцы» — проникли на Ближний Восток и в Южную Европу в период последнего оледенения, около 100 тыс. лет назад".
Есть и ещё целый перечень зафиксированных и, соответственно, подлинных артефактов, которые официальная наука тоже упорно продолжает замалчивать. Есть материалы на эту тему: "10 Самых Загадочных Древних Артефактов" и "АРТЕФАКТЫ Древности".
Свидетельствовать все выше приведённые материалы могут опять же только об одном - мы просто не знаем свою историю. Ответы на вопросы, сколько действительно лет нашему виду, нашей цивилизации, а также были ли на Земле иные цивилизации миллионы лет назад - сейчас дать нельзя. Единственное, что пока можно утверждать - официальная наука, зачастую, по многим этим вопросам отделывается попросту нонсенсом в выводах, датах и заключениях... Казалось бы, почему???!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments