David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Псков: уровень культуры - ниже плинтуса!

Приехал сегодня вечером в Псков - на этой неделе надо будет свой новый загранпаспорт на 10 лет забрать, да и другие дела есть. После приезда решил сразу погулять по своему родному древнему городу в котором сейчас так редко бываю. Вышел где-то в пол одиннадцатого по направлению к Летнему Саду. То, что я там увидел просто повергло в шок. Почти на каждой скамейке на Летнем сидели представители псковской молодёжи. Практически все пили пиво. Многие алкоголь и по крепче. Были индивидуумы, которые уже дошли до кондиции настолько, что путь им был только в вытрезвитель. Про то, что на глазах у всех справляли "малую нужду" - вообще молчу.
Потом я пошёл в Финский парк. На удивление, в Финском народ по культурнее был. Разве что рядом с молодыми мамами и их детьми бегали бойцовые собаки породы ротвеллер, а молодёжь, опять же, пила пиво на скамейках. Но более чего-либо неприличного я там не заметил.
Но самый "апзац" в Пскове - это набережная. Там появилось уже несколько богомерзких "шалманов". Да и народ, "гуляющий" там ведёт себя совсем неадекватно. Было просто противно идти...
Вот мне интересно, что будет у нас в будущем? В кого вырастет эта "гопота", которая уже сейчас не имеет ни малейшего представления о правилах приличия. И где наша "доблестная" милиция, которая обязана по закону пресекать, как распитие алкогольных напитков в общественных местах, так и другие непотребности?! Честно говоря, я уже не знаю, куда мы катимся...
Ну, а так Псков по прежнему очень красивый город. Завтра с друзьями вечером пойдём в Финский - посмотрим на эту красоту, что на фото, вновь!)))


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments