David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Гениально!

Не скажу, откуда взял этот текст, но на мой взгляд всё нижеописанное просто ГЕНИАЛЬНО! Я восторгаюсь автором! Она, кстати, Женщина... ;-)))
"Самое глубокое, самое искреннее желание-это желание быть кому-нибудь близким. Дальше уже реакция: мужчина и женщина вступает в игру, но то что предшествует этому, -взаимное притяжение, -объяснить невозможно.
Это- желание в своем самом чистом виде.
Но вы мужчины- изо всех сил стараетесь выглядеть уверенными в себе хозяевами жизни, однако в глазах у вас неизменно прослеживается страх- страх перед ЖЕНОЙ, страх спасовать в решающий момент, страх оказаться не на должной высоте. Вы такие могущественные и надменные ищите тайных "любовных" встреч, чтобы отрешиться от самих себя. И встречи эти на самом деле в основном продолжаются 45 мин. (с перерывом на звонящий телефон), а если вычесть время на раздевание-одевание, неискреннюю ласку, обмен банальностями, то на чистый секс остается всего одиннадщать минут.
ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ то, на чем вертится мир, длится всего одиннадцать минут.
Однако существует слово, которое гараздо важнее одиннадцати минут. Это слово-любовь.
Тот, кто отдается чувству без оглядки, тот, кто чувствует себя свободным, тот и любит во всю силу души.
А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным.
Насмотревшись и наслушавшись, я пришла к выводу, что секс люди в большинстве своем используют как наркотик-чтобы сбежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться. И, как всякий наркотик, он обладает пагубным и разрушительным действием".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments