David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

  • Music:

Насколько реальна очередная "горячая" мировая война?!

- Мисс Мировая Война

Весьма насторожили меня в свете текущего корейского кризиса слова Президента России Дмитрия Медведева относительно возможности новой мировой войны: "Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами, — отметил глава российского государства. — На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы".
Выходит, что Дмитрий Медведев высоко оценивает вероятность новой мировой войны. Видимо, на это есть причины...
Сейчас в мире, мягко говоря, уже неспокойно. То рынки финансовые падают, то в Греции беспорядки, а вот теперь появилась реальная угроза ядерного конфликта на Корейском полуострове.
Что касается Республики Корея и КНДР, то текущий конфликт между ними выглядит провокацией. Смотрел сегодня "Вести". Так там показали обломки торпеды, потопившей южнокорейский корвет «Чхонан». Самое смешное, что на разорвавшейся (!) торпеде сохранился корейский иероглиф, нанесённый маркером, который и явился, по мнению ряда экспертов, доказательством вины КНДР. Единственным, кстати, пока доказательством. Ну, не бред ли? Это всё равно, что на ручной гранате нарисовать фломастером "Фак", а потом кинуть её в иранское посольство в надежде, что после того, как она разорвётся, все обнаружат этот самый "Фак" на осколках и на основании этого объявят санкции по отношению к США.
Кто-то сейчас очень сильно раскачивает ситуацию в мире. Но кто этот кто-то?! Если судить по тому, кто недавно устроил мировой финансовый кризис, а сейчас "раскачивает" Еврозону - тень подозрения опять падает на США. Именно представители американской финансовой элиты и спецслужб стоят за организацией всех этих безобразий. Выходит, что и провокация в Корее на их совести?
Вспомним события новейшей истории... После чего началась война во Вьетнаме? В начале августа 1964 года подлодки Северного Вьетнама, якобы, атаковали американский корабль в Тонкинском заливе. Потом этот бред был полностью опровергнут. Никто американские корабли не атаковал вообще. С чего началась война в Афганистане? С терактов 11 сентября, в которых многие, включая часть сенаторов Конгресса США, обвиняют американские спецслужбы. Много ещё есть примеров...
Зачем США может быть нужен конфликт на Корейском полуострове?! Да, собственно, ответ очевиден - чтобы укрепить свою сферу влияния и "расшатать" ситуацию. Рядом Россия и Китай. Война тут, в любом случае, дестабилизирует ситуацию. И, неизвестно, у кого ещё нервы сдадут и какие ещё провокации будут.
Сейчас мир очень сильно меняется. Появляются новые технологии и новые геополитические лидеры. Усиливается процесс глобализации. Также существенно усиливается конкуренция за мировые ресурсы. И тут для многих стран "лакомым куском" выглядит Россия. Поэтому ближайшие провокации будущего будут, во многом, направлены против нашей страны. Думаю, задача максимум у кукловодов этого процесса - стравить Россию и Китай (а потом уничтожить обоих), как в 1941 году удалось стравить СССР и Третий Рейх. Ресурсы уже сейчас задействованы глобальные... Организация конфликта в Корее - это уже активная "проба почвы", некий план "Непреодолимая угроза" для данных начинаний.  

В принципе, чего хочет элита США?! Они, в идеале, хотят остаться на этой планете одни и строить некий универсальный социум. Для того, чтобы достичь этой цели необходимо полностью контролировать ситуацию в мире, чтобы в нужный момент всех убрать. Для этого и разрабатывается массовая культура, заваливаются наркотой целые страны, ведётся информационная война. Увы, но война за сознания сейчас ведётся уже даже не с целью управления, а с целью тотального уничтожения. Как, два века назад, американские военные подкидывали индейцам заражённые оспой одеяла, так сейчас внедряют по всему миру социальные вирусы. Какой может быть итог подобных игр с цивилизацией? Смотрите видео:


Мировая война

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments