David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Любовь как ВЕЧНОЕ, а секс как наркотик

Недавно на одном из сайтов нашёл заметку, написанную одной Женщиной. Её текст я привёл в предыдущем посте и считаю, что он ГЕНИАЛЬНЫЙ! Кстати говоря, с той женщиной я познакомился. Очень интересный человек!
Также мне понравился пост юзера Философа на форуме «ПолитПскова». Привожу его часть: «Как становятся мужчиной? Учатся совершать мужские поступки. Именно за это нас любят женщины, а за деньги и мускулы они лишь позволяют временно обладать собой. А юноша, посчитавший себя после первого секса состоявшимся мужчиной, никогда не поймет, что он всего лишь самец».
Возвращаемся к первой части «разговора». Так что же происходит в нашей личной жизни? Что правильнее: секс без Любви или Любовь без секса? На самом деле и одно и другое не есть хорошо. Я знаю, что такое Любовь не понаслышке. И Женщина, которая написала свои мысли, я ВЕРЮ, написала их искренне, от души, от Чувства! Действительно, некоторое время назад, ещё не имея должного опыта интимной жизни, я задавался себе вопросом: «Может, я и правда не прав, я пытаюсь обмануть себя, пытаясь найти для себя в этом мире что-то возвышенное, Романтическое, Искреннее и прекрасное? Пытаясь Любить и пытаясь другого человека заставить чувствовать тоже самое». Стоит отметить, что чувство Любви я переживал пока только два раза в жизни. В первом случае оно было неосознанное, невыраженное и не сказанное. Но, как оказалось, взаимное. Объектом, к которому я ЕГО испытывал - была одноклассница в гимназии. Только вот после 10 класса она уехала жить в Москву и больше мы не встречались. Не скажу, что я сильно страдал, но узнать, как затем сложилась у Дианы жизнь, мне было интересно. Год назад, когда я в течение долгого времени проходил стажировку в Москве, я пытался найти её. К сожалению, номер сотового на её имя, который удалось найти в базе МТС был неактивен. Но зато я отыскал её бабушку. По телефону мы поговорили часа полтора. Как оказалось, она сама не видела Диану около года. Видимо, не судьба, но в этом нет ничего страшного…
Про второй же раз, когда мне пришлось испытывать чувство Любви общественности «благодаря» ряду лиц известно больше. Сначала чувство к этому человеку, который в отличие от Дианы на много старше меня тоже было не совсем осознанным. Больше месяца я пытался просто разобраться с собой и понять, что происходит. Ну а потом просто подошёл и сказал… Сейчас представляю, как удивилась эта тридцатилетняя Женщина, когда семнадцатилетний парень вызвал её к себе в офис для того… чтобы спросить, а не замужем ли она… Отвит был вежливой интерпретацией фразы: «Дима, а не идиот ли ты?!». И тут меня не поняли… Что же произошло несколько месяцев спустя и растянулось на срок почти в ТРИ года тянет на сюжет неплохого полудетективного романа. Было практически всё, слава Богу, только без убийств и садо-мазохизма… Учитывая тот факт, что «крышу» мне снесло капитально «экшн» был недетский. Всё могло закончиться в Турции недалеко от побережья Средиземного моря. Всё могло закончится и в Гатчине, всё могло закончится и просто при случайной встрече на улице… Всё могло, но этого не произошло. Я не люблю незаконченных дел, но за это время я понял лишь одно, что я не имею права вторгаться в личную жизнь любого человека с «уставом своего монастыря». И крайне не советую этого больше делать другим. И так наворочен хрен знает сколько и чего. Если человек и правда хочет серьёзных отношений, она сама сделает первый шаг. Только лишь она сама! И она НИКОГДА не обманется и не будет отвержена.
Но что-то я опять о своём… Так вот, чем же плох просто секс? А именно тем, как правильно пишет Анна, что это просто один из вариантов получения наркотического удовольствия. Всё удовольствие, которое партнёры испытывают при процессе длиться несколько десятков минут, а оргазм и то - секунды. А сколько на самом деле намешано вокруг секса?! На самом деле всё это – сплошной миф. Как процесс физиологический секс, бесспорно, важен. Но это ничем не отличается, например, от того же приёма пищи или же пробежки вечером. НИЧЕМ!
Любовь и секс – это, наоборот, два совершенно разных понятия. Как это ни странно, но ни в первом, ни во втором случае желание вступить с человеком в интимные отношения было намного меньше желания просто общаться с ним, быть рядом, слышать его голос. Любовь – это, правда, что-то более вечное. Но если это чувство возникает, то оно должно быть интимным, личным. Это дело двух людей, которые Любят друг друга, а не кого-либо больше. Именно им решать и им определять свою дальнейшую жизнь…
Что же касается фразы юзера философа, то Любят и правда не за деньги, мускулы и даже, философ, не за поступки. Любят потому, что Любят. Я не могу объяснить, почему я Любил и Люблю. Что же касается женщин, которые за деньги «позволяют временно обладать собой», то дорогой философ, такие женщины называются блядьми. Разумеется, с такими женщинами я стараюсь даже не общаться…

Дима Ершов
Subscribe

  • Реконкиста «Талибана»*

    «Политика — это война без кровопролития, тогда как война - это политика с кровопролитием». (с) Мао Цзэдун. «Красная…

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments