David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Зашёл сегодня на сайт Губернатора Псковской области...

- Цензура!

И увидел следующую картину. Все мои темы относительно низких зарплат в Администрации Псковской области оказались с меткой "Закрыто". Из раздела "Комментируемое" удалили все мои материалы. Даже предложения по развитию культуры и туризма в Псковской области, которые были одними из самых обсуждаемых на сайте.

Вот так у нас в Администрации области чиновники из класса "Руководители" ценят активность пользователей и терпят конструктивную критику в свой адрес! Забанить человека, закрыть тему обсуждения   какому-то высокому областному чиновнику, конечно, легче, чем объяснить, каким таким чудесным образом у руководящего состава Администрации области в 2009 году поднялась сумма выплат, а вот у рядовых сотрудников нет! И почему зарплаты персонала в Администрации области находятся до сих пор на уровне дворника, тогда как даже в среднем по России в этом секторе давно уже всё нормально! цЫнизм!

Также спросил вчера своего хорошего знакомого Андрея Харенко
[info]nektoandrey относительно "бана" на Турчак.Ру. Так он сказал, что до сих пор не может выйти на сайт после того, как его забанили из-за какой-то там полемики с зам. Губернатора Максимом Жаворонковым.

Андрей Анатольевич, мне Ваш сайт после произошедших событий стал неинтересен. Ваше окружение показало своё истинное лицо! Можете и дальше принуждать его к блогу и ходить с отдельными представителями "за ручку", как Вы это пишете в своём блоге! Не поможет! А я удаляюсь!


P.S.: Каким-то чудесным образом на сайте одна из моих тем сегодня вечером вернулась в "Комментируемое".  %-)
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments