David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Совпадения?!

- МВД. Пора менять!

Совсем недавно в стране Президент России Дмитрий Медведев начал активную реформу МВД, которая подразумевает полное переформатирование структуры работы ведомства.
Через несколько дней после этого произошли расстрелы сотрудников МВД в Приморье, Новгородской области и Пермском крае, которые во втором и третьем случае кто организовал - неизвестно. В Приморье всё дело организовал бывший (бывших там не бывает - Д.Е.) офицер Уссурийского СпН ГРУ ГШ МО Роман Муромцев. Не знаю почему, но часто бригады ГРУ в тесном контакте с местным МВД.
Возникает много вопросов:
Откуда у бандитов оружие? Автоматы не так легко сейчас без известных связей достать.
Цель расстрелов? Убивают простых ДПСников, тогда как беспредельничают в милиции, как правило, господа постами весьма выше.
Кто участвует в расстрелах? В Приморье это были парни, которые сами пострадали от рук сотрудников МВД. Случайно ли их избили? Случайно ли они взяли в руки оружие? Кстати, Роман Муромцев так почему-то пока и не найден!
Случайно ли вообще всё происходящее?!

К слову, сейчас эти расстрелы на весь мир раструбили ЦРУшные СМИ. В России начался рост нестабильности в обществе. Если же эти вещи организовал кто-то из руководства МВД, то тогда тот человек или те люди - национальные предатели. В таких мразей, действительно, надо стрелять на поражение!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments