David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

«Партизанщина» в России: чьих это рук дело?!

- МВД

Страну потрясли произошедшие недавно события в Приморском крае, которые потом повторились в Пермском крае, Новгородской области и Республике Дагестан. Кто-то в нашей стране начал активную охоту на простых сотрудников МВД. Так, в Приморье банда организовалась из парней из Кировского района края, которые до этого сами пострадали от противоправных действий сотрудников милиции. Организовал банду бывший спецназовец Уссурийской бригады ГРУ Роман Муромцев. Все члены банды, за исключением неизвестно куда исчезнувшего Муромцева, были обезврежены.

На следующий день после окончания событий в Приморье, неизвестные напали на сотрудников ДПС в Новгородской области и Пермском крае. Нападавшие на милиционеров бандиты в Пермском крае были хорошо вооружены, их действия были направлены исключительно против сотрудников милиции; в Новгородской области произошедшие события больше были похожи на грабительское нападение.

Также, появилась информация, что сегодня ночью в Дагестане были убиты два сотрудника МВД Республики и один получил ранения. Во всех регионах, где произошли нападения на сотрудников МВД, введён план перехвата «Вулкан». Но пока ни о каких результатах о поимке бандитов неизвестно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments