David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Молодёжные форумы: «Селигер-2010»

- форум "Селигер-2010".

...Что даёт проведения подобных мероприятий для молодёжи, как России, так и иных стран. Во-первых, это уникальная возможность для общения, создания и ведения общих проектов для молодёжи из разных стран. На первой смене форума «Селигер-2010» присутствует молодёжь из 32-х стран, включая такие далёких от России государства, как Бутан, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, Бахрейн etc. Во-вторых, это серьёзный start up для начала ведения собственного дела. На форуме без труда можно получить необходимые связи, а также даже государственную поддержку под уникальный коммерческий или социальный проект. В-третьих, это социализация молодёжи. По многим причинам молодые люди не то, что из других стран, а даже из субъектов России не могут постоянно плотно контактировать друг с другом. Это в свою очередь ведёт к непониманию, а, зачастую, даже неприятию менталитета молодых ребят из других регионов России и мира. На форуме же даётся уникальная возможность в предельно тесной обстановке познакомиться, подружиться и понять друг друга молодым людям из разных уголков Земли. Тот «багаж» личного опыта, знаний и впечатлений, которые молодые люди получат на Селигере, в будущем поможет им без труда налаживать коммуникационные связи с представителями других национальностей и культур...
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments