David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Ершов своё получит...

Много интересных событий происходит день ото дня. Сегодня вот узнал, что со мной, не сумев справиться морально, решили разделаться физически. Смеялся долго, как услыал и ещё больше, когда проверил информацию... Причём разделаться с Ершовым решили сразу нескольно заинтересованных лиц... Очередные глупости, в общем, местных сумасшедших. А так, одними сумасшедшими больше, одними меньше... Кто их заметит? Пусть подумают над этим... ;-)
Больше интересна текущая ситуация в области. Официально, от себя хотел бы выразить свою огромную претензию, обиду и раздражение Евгению Михайлову (с которым, кстати, постараюсь скоро встретиться) за то, что он в декабре 2004 года проиграл губернаторские выборы. Реально, подставил Евгений всех. Меня в том числе. ;-))) Кузнецов абсолютно неадекватен и место ему не в Доме Советов, а, как максимум, в брокерской конторе старшим кассиром. Гавунас, которого при Михайлове называли "теневым Губернатором" тоже какой-то весьма странный чел. Реально, из псковского полит истеблишмента, как я понял, мне говорить серьёзно не с кем. Адекватных людей я там не вижу. Провинция, одним словом.
Жаль, провалилась весьма интересная акция под которую я и Андрей Татаринов хотели подписать Владимира Жириновского, Михаила Кузнецова, Михаила Гавунаса, Сергея Гоголева и т.д., а, по-возможности и федеральные СМИ. Позиция Татаринова мне пока не очень понятна. Откуда же ветер дует я уже понял... Если бы не наш Кузернатор, акция бы состоялась... ;-)))
О судьбе самого Кузнецова через несколько месяцев ходят разного рода мнения. Я думаю, что он отсидит до декабря 2008 года, а потом будет с чистой совестью послан Медведевым нах послом в Гондурас или ещё куда-нибудь по-дальше, ибо достал. Некоторые ребята из Москвы говорят, что Кузнецова снимет ещё Путин и... отправит, как это ни странно, на повышение. Например, на место Ильи Клебанова, которого в свою очередь могут пристроить в совет министров, который будет перед выборами изменён или на худой конец в АП. Я же считаю, что области нужен другой Губернатор. Кузнецов скорее-всего сам уже плохо понимает, что происходит. На это показывают также и его декабрьские метания в кабинет к Суркову. Но лучшей кандидатуры ему на замену, кроме, увы, того же Михайлова я лично не вижу. Но, Слава Богу, судьбу Кузнецова, как и всей областной политики решать не мне... ;-))) Поэтому не забиваю себе голову ерундой и дальше наслаждаюсь жизнью. А Ершов, конечно же, свою получит. То, чего он хочет... ;-))) Кто бы в этом сомневался?! ;-)))

Дима Ершов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments