David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Наш "респектральный анализ бытия"

Я вообще стараюсь дружить со всеми. Свою, может, пока только и интернет-дружбу с таким человеком, как Макс Стрибный я очень ценю. Для меня он во многом пример. Конечно, у меня есть свои очень квалифицированные кураторы, которые наставляют, и учат меня политике и жизни, но тот же Максим эту школу на моём уровне уже прошёл. Как-никак у Максима уже было несколько продуктивных встреч с Президентом страны Владимиром Путиным. У меня же пока встреч с Президентом страны нет и все надежды только на Диму Медведева! ;-)))
Максим в тоже время ведёт активную работу журналиста на тех ресурсах, куда я пока только пробиваюсь. Вы правильно подумали - к Глебу Павловскому... ;-)))
В тоже время Максим создал в сети уже и свой собственный журнал "РЕСПЕКТР" (http://www.respectr.ru/). По мере сил печататься там буду и я! ;-))) Будет весело, обещаем...

Дима
Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments