David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Разговор с Евгением Минченко...

- Евгений Минченко

Вчера на мой пост "Последняя информационная война Михаила Кузнецова" в одном из сообществ мне ответил Евгений Минченко. Репостить полностью переписку в ЖЖ не буду - она весьма объёмна. Кто очень уж хочет, может ознакомиться с ней ТУТ.
В принципе, получился разговор ни о чём. Я уверен, что Евгений Николаевич - талантливый политтехнолог. Также я стал ещё более уверен в своей версии, которую давеча привёл в своём ЖЖ. В принципе, то, что происходит сейчас - это личное дело Турчака и Кузнецова. Я просто "открыл лица". Не без помощи, конечно, в чём-то, наверное, тоже заинтересованных в этой котовасии личностей.
Что касается Андрея Турчака, то просто хочу написать одну свою мысль. Я не знаю, на сколько она правильна. Но напишу. Искренне. Просто на моей памяти ещё никто, кто втягивался в жёсткую информационную войну не выходил из неё победителем. Как правило, обычно это бывает игра в интересах людей, которые стоят намного выше "воюющих сторон". У этих людей есть свои взгляды и свои интересы. Они играют пешками на огромной шахматной доске, под названием Российская Федерация. На их провокации лучше не вестись. Кстати, странных дел, которые могут быть расценены, как "компрометирующие факты" тоже лучше не совершать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments