David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Андрей Турчак и Олег Кашин... Сетевой конфликт.

- Чисто конкретно! %-)))

Такое ощущение, что на Губернаторе Псковской области Андрее Турчаке [info]turchak испытывают какие-то сетевые технологии по "чёрному PR". Сегодня в своём ЖЖ отличился журналист из "Коммерсанта" Олег Кашин [info]kashin . В своей записи под благозвучным названием "А те, в ком сегодня проснулся оппонент губернатора Бооса - они хуй, конечно, сосут" в одной из "веток" он разместил следующий пост: "Слушай, ну ты же его демонизируешь совсем, сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым сраным Турчаком - это Боос-то бескомпромиссный?".
На этот пост лично отреагировал Губернатор Псковской области Андрей Турчак
[info]turchak , написав:"Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло". В итоге, Андрей Турчак получил сетевой "накат" в ЖЖ, который потом уже перетёк на форумы и в СМИ. Читаем материалы: "А Турчак-то сраный" и "Губернатор Турчак требует извинений от журналиста за обидный и пренебрежительный эпитет".


                  Андрей Турчак                      Олег Кашин (Пассив)

В принципе, интересно, кто сказал Андрею Турчаку про такой пост в ЖЖ Олега Кашина?! Чего-то я не верю, что Турчак только и делает, что полемику Кашина с интернет-мурзилками в размере 100 - 300 постов читает. Также, странно, что Андрей Анатольевич обращает внимание на такую ерунду. Ну, назвал Вас какой-то даун сраным... Ну, и что?! Мир на этом закончился?! Если так всем мурзилкам внимание уделять, то времени на область не останется!)))
Лучше всего противостоять таким Кашиным - Фаршиным - это не обращать на них внимания. А если обращать, то будет много всякой фигни понаписано постов этак в тыщу! У меня таких кашинов тоже раньше в ЖЖ много было. Сейчас настройки сделал специальные - стало в ЖЖ чисто. ;-)

Все эти конфликты имеют искусственную природу. Конечная цель всего подобного безобразия не понятна. По идее, любой антипиар - это тоже пиар. Но с эпитетом "сраный" я никому такого PR не пожелал бы. В принципе, противостоять таким "накатам" не сложно. Надо просто осознавать, что любая сетевая атака делается против конкретной личности. Соответственно, задача номер один - это вывести эту самую личность из-под удара. Андрей Турчак, наоборот, сам себя зачем-то подставляет под информационный удар - и это его ошибка. Также затем необходимо узнать основных заказчиков "наката" и их цели. Ну, и крайний шаг - устроить им тоже в информационном пространстве "веселуху" от которой желание придумывать сраные эпитеты и перегружать инфой сайт Компромат.Ру пропало бы на долго.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments