David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Молодёжная политика длиною в бесконечность...

- Молодёжная политика

Прочитал сегодня новость"Молодежной политикой в Псковской области займется отдельное ведомство". Вместе с материалом Саши Донецкого "Турчак и другие: Наблюдения натуралиста" в котором во всех красках описывается "супермегакреативное выступление" некого А. Петрова, курирующего в Администрации Псковской области молодёжку, эта новость производить просто сногшибающее действие. Если выражаться языком Саши Донецкого, то "идиотизма полные штаны".
В плане молодёжной политики Псковская область стоит на месте. Причём это было всегда. И будет. Поэтому лично моё предложение г-ну Турчаку - не делайте комитет по молодёжной политике в Администрации - не выкидывайте "на ветер" бюджетные деньги. Вообще, сократите там молодёжку - пусть Петров и Ко только спортом занимаются. Потому что чиновники больше напортачат в секторе молодёжной политики, чем сделают что-то хорошее. Между ними и молодёжью "железный занавес". Причём, по их же вине. Доказано временем и практикой.
Как "кузница кадров" может выступать "Молодая Гвардия Единой России". Но движение имеет не самую хорошую репутацию в Пскове, да сейчас находится в состоянии "пациент скорее мёртв, чем жив". Поэтому, если есть желание и правда что-то там делать, то тогда надо полностью переформатировать псковское отделение МГЕР, а ещё лучше - создать вообще новое молодёжное движение. Да и Молодёжный парламент в нормальный вид тоже стоит привести. Тогда только что-то будет...
Что касается сектора молодёжи, то сейчас там успешно будут функционировать только сетевые структуры, основанные на творчестве, совместном отдыхе, молодёжной романтике, "нью-эйдж" философии и т.д. Поэтому, уважаемые чиновники, изыдите из этого сектора вообще. Вас там с вашим ФСБ на пару только и не хватало... Совсем молодёжь распугаете!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments