David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Нынешней либеральной оппозиции место на Марсе!

- Это я - Эдичка!

Прочитал сегодня новость «Ученые: на Марсе может быть жизнь». Подумал о своём. Вот как было бы хорошо, если бы на Марс отправить всю нашу либеральную оппозицию с их «Стратегиями 31», бездарными митингами и прочей дребеденью туда же. К ним так же можно добавить отдельных свинорылых чиновников-коррупционеров, доставшихся нам в наследство от либеральных девяностых, чуть не приведших страну к полному ах*ю.

Вы только посмотрите, кто сейчас является так называемой оппозицией?! Это Эдуард Лимонов
[info]limonov_eduard , который в состоянии только писать третьеразрядные жёлтые романы с описанием орального секса с потенциальным преступником негром и "разводить" на деньги для смены гей-имиджа в СМИ "несогласного" горе-олигарха Бориса Березовского. Сам же Лимонов ничего адекватного придумать не в состоянии. Даже идею переноса столицы России в Сибирь, про что Лимонов пишет в своих так называемых «Национальных проектах» Эдичка и то «слизал» с меня. По крайней мере, я про это, а также многое другое куда раньше Лимонова написал в своём материале «Наше будущее – это Сибирь и Дальний Восток!». Другой же политпосыл Лимонова под многозначным названием «Я буду опираться на "мужиков"» после описания феерического орального отсоса у негра в «шедевре» «Это я – Эдичка» смотрится, мягко говоря, стрёмно. Если секс-история с Катей Му-му Эдуарда Лимонова ещё вроде как подняла в глазах традиционной общественности, то вот печальные известия относительно того, что теперь Эдичкины «несогласные» «трутся» по 31-ым числам с геями и лесбиянками опять начинают пугать потенциальный революсьённо-настроенный электорат.

Но чего-то я только на Лимонове зациклился. Вот, есть ещё такой персонаж, как Михаил Касьянов. Он с с 2000 по 2004 год возглавлял Правительство России. В это время получил кличку «Миша 2%» согласно величине требуемых откатов. Сейчас оный « российский государственный и общественно-политический деятель» возглавляет псевдонационалистическую организацию под названием «Российский народно-демократический союз».

Третий заслуживающий рассмотрения потенциальный «марсианин» - это Гарри Каспаров-Вайнштейн. Прожив немалую часть своей жизни под опекой азербайджанских чекистов Алиевых, Каспаров, с чего-то стал ярым ярым борцом с «кровавой гэбнёй». Хотя, по сути, Гарри Кимовича эта самая «гэбня» воспитала, взрастила и в свет вывела. Только вот испортили талантливого шахматиста награды от Госдепартамента США за серьёзный вклад в оборону Америки в период развала СССР. Ну, не сука ли он? Ведь в 1991 году Каспаров даже и не подумал, чтобы отказаться от получения награды «Хранитель пламени» от Центра политики безопасности США.

И вот так везде. Если хоть чуть-чуть внимательнее всмотреться в биографию любого российского оппозиционера, то обязательно всплывёт какая-нить гадость. Можно смело кричать на таких вот деятелей "Подонки! Кретины! Предатели"!. Быть оппозиционером в России – это уже диагноз. А появляться в кампании лидеров российской оппозиции – это иудино клеймо на всю оставшуюся жизнь (Задумайся об этом – Юрий Шевчук!). Поэтому таким моральным уродам, коими являются Лимонов, Касьянов, Каспаров и их приспешники рангом поменьше, действительно, только на Марсе место вместе такой родной им «элитой» из ЛГБТ тусовки. Пусть там свои богомерзкие парады устраивают, сосут друг у друга и прочие мерзопакости устраивают – благо, от нас подальше!


- С лучшими пожеланиями, В.И. Новодворская!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments