David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Categories:

Угомоните Льва Марковича...

- Лев Шлосберг.

Сегодня заглянул в ЖЖ известного псковского демократа Льва Шлосберга. Увидел там новость: "Матвейчев: моск "Единой России" в назамутненном виде". К всему этому вот такие вот комментарии:

- Скриншот комментария Льва Марковича.

В принципе, весь интернет уже знает, что данный комментарий Матвейчева - это сетевая реклама его новой книги про чиновников. В реальной жизни Матвейчев никогда такие вещи не говорит. Я с этим человеком уже как второй год постоянно общаюсь - поэтому знаю. Но вот Льву Марковичу, похоже, что-то не с руки было сразу во всём разобраться. Ну, и начал ругаться и обзываться. Прямо детсад какой-то! Тем более, ему это как-то совсем не к лицу. К тому же стоит отметить, что центр "Возрождение", к которому Лев Маркович имеет прямое отношение, регулярно получает гранты и не от кого-либо, а прямо от аффиллированных к Государственному Департаменту США фондов. Если память не изменяет, то там только на "Псковскую Губернию" где-то 50 000 долларов выходит в год.

Вообще, Лев Шлосберг, как культурный человек, должен был бы по идее извиниться. А то так и до уровня Олега Кашина недалеко скатиться, который умудрился насолить такому количеству людей, что произошедшее недавно с ним трагическое ЧП стало чуть ли не закономерным итогом его карьеры сетевого хама.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments