David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Оригинальное поздравление Президента России с Новым годом!

- Главный Дед Мороз страны!


Уважаемые жители Российской Федерации, мои земляки!

Вот уходит 2010 год. И я этому очень рад. Потому что в этом году чемпионат мира по футболу мы так и не выиграли, Сколково не построили, а также не сделали ещё очень много важных и нужных дел. Зато в 2014 году у нас пройдёт зимняя Олимпиада в Сочи, а в футболе мы просто обязаны стать первыми в 2018 году! Но это ещё далёкая перспектива.

Что я жду от нового, 2011 года?! Я надеюсь, что в новом году у нас не повторится того, что случилось в декабре этого года на Манежной площади Москвы. Все нации и этносы многонациональной России должны жить в мире. Иначе на будущий год Дед Мороз оставит вас всех без подарков, случится новый мировой кризис, а также ещё куча других нехороших вещей. Ведь спокойствие России держится лишь на мирном сосуществовании десятком наций, культур и религий, а также социальной справедливости в жизни всего населения нашей страны. Не будет всего этого, так не только нам достанется – весь мир заденет. Поэтому в первую очередь я желаю нам мира, достатка и добра. Благо цены на нефть и газ, как говорят аналитики, в 2011 году только вырастут. А потом мы как-нибудь уже и Сколково со всеми инновациями достроим!

Также ещё хочу отметить, что 2011 – это год выборов в Государственную Думу Российской Федерации и местные законодательные собрания в ряде регионов. Выбор состоятся в декабре. Я на них пойду и всем тоже советую. Желаю всем нам выбрать достойных кандидатов. Что б не пришлось потом жаловаться и власть ругать, как многие у нас это после выборов это любят делать! Сами сначала навыбирают не понять кого, а потом слёзы крокодильи льют и Президенту жалобы пишут!

Но не будем о грустном! Ведь через несколько секунд наступит праздник! А с ним и надежды только на лучшее!


С Новым, 2011, годом вас, друзья! Всех благ!!!

__________________________________________________________
Отправил этот текст на электронный адрес Президента России: kremlin@kremlin.ru
Также скинул в Администрацию Президента: Ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments