David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

О "Молодой Гвардии"...

- Будущее России...

Так получилось, что я упустил из внимания IV съезд МГЕР. Если честно, то я на него попросту сознательно "забил", так как знал, что движение обновится "с верху". Поэтому в Москву я не полетел. Хотя, собственно, меня туда особо-то и не приглашали.

Ну что ж... С того судьбоносного для движения события минуло уже как ровно пол-месяца. К слову, до выборов в Государственную Думу осталось почти ровно 11 месяцев. Что происходит? Вышло в свет хорошее обращение нового лидера "Молодой Гвардии" с очень омской и очень футбольной фамилией Прокопенко. "Тимур Прокопенко: Новый год – новые задачи!". Ни одной озвученной задачи, кроме разве что развития волонтёрского движения (оно нам ОЧЕНЬ в декабре 2011 понадобится. Ну-ну!) я не увидел. Что касается спорта, то искренне верю, что благодаря стараниям Прокопенко омский "Газмяс" всё же победит всех и вся, а у нас будет сильный футбольный резерв к 2018 году! ;-)

Также на сайте "Молодой Гвардии" какая-то беда с фамилиями в руководящем составе. Читал тут про то, что в Общественный совет вошли экс-сотрудница СВР Анна Чапман, молодогвардеец Сергей Бочаров. Но на сайте МГЕР этого пока, увы, нет (ССЫЛКА). Про Центральный штаб, КРК и Координационный совет информации больше. Хотя, как правило, везде одни и те же люди. Непорядок. Общественность как бы требует узнать имена новых героев!))) Радует, что в центральном штабе МГЕР пресс-секретарь очень симпатичная. Хоть этим порадовали... Я даже не поленился - телефон нашёл. Вдруг когда-нить дЫпутатом стану, буду хоть знать кому можно интервью дать о руководящей роли Партии в истории! ;-) 

Из акций нового состава МГЕР искренне порадовался тому, что "МГЕР подарила Немцову Конституцию с пожеланиями в Новом году жить по закону". В то время, как большая часть региональных отделений МГЕР "приняло ислам" - самое время лидеру движения дарить какому-то политическому маргиналу Конституцию. На крайняк, если так хочется перевоспитать оппозицию, можно было бы к дому Немцова отправить Татаринова с "матюгальником". Он бы Немцову эту Конституцию зачитал. Больная голова у Борис Ефимовича под Новый год - тоже заслуга. А так, он этой Конституцией от Прокопенко, стопудово, камин растапливал. Знаю я этих либерастов... ;-)))

Ну, что ещё можно тут сказать?! На фоне того, что я вижу, пора "Молодой Гвардии" становится волонтёрским движением а-ля "Старость в радость". Благо, проблемы БОМЖей, детских домов, саммита АТЭС и т.д. есть и требуют кардинальных решений. Да и футбольные фанаты распоясались, молодёжь на Кавказе тоже ерундой страдает. Вот он - актив, вот! Правильно. Их всех надо срочно записать в МГЕР (особенно кавказскую молодёжь) и отправить строить мост на остров Русский в Приморском крае под чутким руководством Партии, Правительства, Сергея Михайловича Дарькина и лично тов. Прокопенко. Тогда и заживём... Эх...
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments