David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Белковский спрогнозировал выборы Президента.

- Станислав Белковский.

В ходе обсуждения одного из материалов в ЖЖ Олега Матвейчева [info]matveychev_oleg , один из пользователей скинул мне ссылку на статью Станислава Белковского "Путин всё? Ой!". Статью я очень внимательно прочитал. Нахожу её крайне провокационной. Особенно интересны следующие абзацы:

"...главный кремлевский политтехнолог, первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков. Который, судя по всему, свой выбор уже сделал: Медведев. Теперь остается, чтобы Медведев выбрал Суркова. Замруководителя администрации в том уверен, но не до конца. Потому в последнее время сам распускает слухи о своей отставке (не первый и не второй раз: по традиции, пытается упредить болезнь с помощью ее же ослабленного вируса) и активизирует борьбу с конкурирующей аппаратной фирмой – младопомощниками президента системы «Тимакова – Дворкович»".

"Ну, а двух конкурирующих кандидатов от Кремля на выборах-2012, конечно, не будет. Подобные вбросы и утечки, будоражащие время от времени русское политическое воображение, – от лукавого (я не имею в виду Суркова, хотя отчасти и его тоже). Кандидат может быть только один, иначе сломается вся устаканившаяся машинка передачи власти. Потому тему возможного противостояния Медведев–Путин на выборах предлагается сразу снять с обсуждения".

"Тем не менее, кампания неизбежна. Именно предвыборная. Медведев и Путин готовятся ко дню настоящих выборов. Который будет не весной 2012-го, а, скорее всего, осенью 2011 года. В некоей комнате отдыха или секретном бункере. Где будет определен единый кремлевский кандидат на референдум-2012. И когда он будет определен, тогда, наверное, из трубы этого бункера, он же комната отдыха, повалит густой смог, который закроет Россию по самые церковные купола. Не надо думать, что решение о президенте-2012 будут принимать только два человека. Или даже один (Путин), как полагают многие поверхностные наблюдатели"
.

И т.д. В общем, читайте - не пожалеете. Я же решил написать свой прогноз на думскую компанию в декабре 2011-ого года и президентскую в марте 2012-ого.
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments