David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Свобода слова в понимании либерастов! Срываем маски!

- Либеральная оппозиция в девственном виде!

Сегодня попытался написать ответ пользователю
[info]lotus77 в сообществе [info]ru_politics . Как оказалось, мой второй аккаунт [info]annaeus_novatus был забанен. К слову, аккаунт [info]david_arius был забанен по неизвестным причинам в том сообществе ещё несколько лет назад.

Так вот, решил разобраться, почему это меня так в сообществе невзлюбили. Бан без предупреждения о нарушении правил это уже моветон. Вот сейчас специально посмотрел, кто является модераторами в
[info]ru_politics . Среди модераторов обнаружил Олега Козловского [info]welgar . Его биографию можно прочитать тут: ССЫЛКА. На словах он ярый приверженец демократии и борец за свободу слова. Так же Олег Козловский увлекается составлением проскрипционных списков "страшных кремлёвских провокаторов". Читаем сообщество [info]anticollaborant , которое не слабо доставляет.

Другой модератор сообщества
[info]ru_politics - это Анастасия Каримова [info]karimova . Судя по ЖЖ-инфо, а также сайту данная девушка является корреспондентом газеты "Коммерсант" и, соответственно, коллегой апологета либеральной журналистики всея Руси, а по сути сетевого хама и толстого тролля Олега Кашина [info]kashin . Также некая Анастасия Каримова засветилась в газете "РЕ:АКЦИЯ" с душераздирающим материалом "Как я снималась голой". Посмотрел на фото, вроде автор сего бестселлера и корреспондент "Комерсанта" - одно и тоже лицо!

Также есть и третий модератор. Это некий
[info]slavamakarov . Кто такой сей герой для меня загадка. Судя по ЖЖ данный поц, если и имеет отношение к политике, то только в мире анимэ. Видимо, там он лидер кавайной "Солидарности".

Кто из всех этих деятелей забанил меня в
[info]ru_politics неизвестно. Лично я думаю, что это сделал Олег Козловский, записав меня автоматом в ряды "злобных кремлёвских провокаторов" за то, что у меня в ЖЖ-инфо указано членство в "Молодой Гвардии Единой России". Но сути это не меняет. Два человека из трёх модераторов в [info]ru_politics имеют прямое отношение к либеральной "тусовке", на словах ярые защитники свободы слова, Немцова и прочих ценностей. Но на деле они сами противоречат тому, что заявляют. Мой необоснованный бан тому прямое подтверждение! Как бы у Козловского с Каримовой когнитивный диссонанс не развился...

Да, всем троллям велкам сюда:
[info]welgar и [info]karimova . Вкусная еда.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments