David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Volochkova-2012!!! Немцов и Лимонов др*чат в сторонке!

 - Волочкову в Президенты!!!

Недавно разгорелся нешуточный скандал между известной балериной [info]Анастасией Волочковой и Партией "Единая Россия". Прочитать, что думает госпожа Волочкова о партии можно в материале ""Почему я хочу выйти из этого г*вна": Анастасия Волочкова о своем вступлении и выходе из "еб*чей партии "Единая Россия". Прослушать этот оральный "шедевр" можно тут:



Потом со стороны [info]г-жи Волочковой последовали всякого рода былинные отказы, что, дескать, "журналисты смонтировали запись" и т.д. Но материал "Я выхожу из партии "Единая Россия"" на официальном блоге [info]Анастасии Волочковой в ЖЖ свидетельствует немного об обратном. Видимо, партию Анастасия и правда покинула, а сейчас активно начинает свою сольную политическую карьеру ругаясь с известной "светской (б)леди" Ксенией Собчак и размещая в своём ЖЖ кариктуры на Медведева с Путиным на фоне собственных же сисек. (См. материал: "Про Собчак, партию и фотожабы"). Куда уж там до неё только лишь отсидевшим по 15 суток "петушкам" Немцову и Лимонову?!!

Да, к слову, у г-жи Волочковой ругаться матом - это, по ходу, в крови. Собственно, как и у её мужа - председателя правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игоря Вдовина (не путать с музыкантом Игорем Вдовиным). Кто не верит, может послушать эпическую беседу пранкеров с Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным (осторожно, сплошная ненормативная лексика). Фразы Игоря Александровича, а-ля
"...я "голубая ж*па" такая, бл*ть, что твой х*й тебе в рот засуну!" или там "...я тебя найду и вы*бу так, что мало не покажется!!!" реально доставляют. Хотя и сама Анастасия Волочкова с её "еб*чей "Единой Россией" не отстаёт от мужа! Вот такая вот весёлая семья...

В общем, у либеральной оппозиции наконец-то появился новый лидер. Это современная Маргарит Тэтчер с грудью, от которой не может заснуть от зависти Анджелина Джоли, звезда мирового е-балета, победительница Ксении Собчак 6 раз орально, почётный выходец из "еб*чей "Единой Россией" через задний проход, несравненная Анастасия Волочкова!!! Ура, товарищи!!! После её победы на выборах Президента России в 2012 году все министры будут круглосуточно танцевать е-балет в Георгиевском зале Кремля, а директор СВР и директор ФСБ канкан на Красной площади в обнимку с Анной Чапман!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments