David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Я этому не верю!!!

Официальная версия событий, происходящих в Иране, со слов посла Ирана в России Резе Саджади. 

Originally posted by [info]sajjadi at Что происходит в Иране?

Что происходит в Иране?

 - Резе Саджади!

В кино вы наверняка не раз видели: когда преступники собираются ограбить банк, они отвлекают внимание полиции в другое место. Например, устроив взрыв в другой части города. То есть, они создают придуманную  цель, чтобы отвлечь внимание от своей настоящей цели.

Так обстоит дело и с одним из приемов западной пропаганды против Ирана. В пятницу миллионы иранцев вышли на улицы, чтобы отпраздновать годовщину Исламской революции и поддержать систему и правительство страны (Я уже опубликовал несколько фотографий из Тегерана. Через несколько дней будут фото и из других городов).
Подобные народные митинги в мире уникальны.

Но, с другой стороны, все западная пропаганда сосредоточена на том, чтобы представить Иран как не-демократическое государство. В то время, как присутствие людей на подобных демонстрациях полностью развенчивает ее ложь.  Так что с этим делать?
Используя своих агентов в Иране, они поощряют Мехди Карруби, простого иранского религиозного деятеля,  запросить разрешение на демонстрацию в поддержку египетского народа.  На нее собираются сотни людей, но, вместо того, чтобы скандировать лозунги против США или правления военных в Египте, они принимаются поджигать шины и бить магазинные витрины. В то же время, это все снимают камеры, и все мировые телеканалы и новостные агентства  заявляют об «очередной революции в Иране» - и, таким образом, получают законный повод проигнорировать демонстрацию миллионов сторонников нынешнего иранского государства!  У людей из других стран подобные «шоу», возможно, и вызовут вопросы, но, в Иране, в течение последних 32 лет, они оказывали лишь следующий эффект:


1) Вызывали еще большую ненависть народа к США и Израилю;
2) Заставляли людей еще больше любить и следовать идеалам революции 1979 года, давая им больше уверенности в том, что они избрали верный путь.


Взято из блога посла Ирана в России Резе Саджади!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments