David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Увольте бестолковых журналистов!!!

- Муаммар Каддафи!

Меня просто начала бесить реакция некоторых российских СМИ на события в Ливии. Так, в передаче "Воскресное время" в ролике про Ливию журналисты назвали Каддафи "сумасшедшим полковником". Также некоторые журналисты на ОФИЦИАЛЬНЫХ российских каналах прямо в своих выступлениях поддерживают свержение режима Муаммара Каддафи. Так журналисты "Вестей" ведут репортажи из захваченного террористами города Бенгази почему-то при этом повторяя выдуманные в США для ведения информационной войны против Каддафи бредни. Это равнозначно тому, что если бы какой-нибудь террорист-подонок вроде Доку Умарова захватил бы российский город, и в тот же самый момент СМИ, например, Китая вели бы из этого города репортаж называя Президента Медведева сумасшедшим, а также намекая на то, не уйти ли ему подобру-поздорову в отставку!!! Мне кажется, что для российских журналистов просто недопустимо освещать события в Ливии так как они это делают сейчас и вешать на лидеров этой страны некие нелицеприятные эпитеты!!!

То, что сейчас происходит в Ливии - это не гражданская война, это не некое волеизъявление ливийского народа - это просто очередная зона нестабильности, организованная определёнными силами с помощью технологии так называемых "социальных" сетевых революций. Только в Ливии технология не сработала. Интернетом население, как оказалось, не сильно увлекается; продажные министры от переизбытка народной любви не страдают; а предателей в армии насчиталось только несколько десятков. Поэтому очередная сетевая революция переросла в революцию совсем иного плана. А США уже собирается устроить в Ливии второй Вьетнам, направляя туда свою военную группировку так как правительственные войска Ливии скоро добьют окопавшихся в ряде городов несколько сот исламских террористов, подготовленных спецслужбами США и Саудовской Аравии.

Мне сложно понять, чем руководствовались российские СМИ, когда освещали события в Ливии с позиции Запада. Лично я считаю, что допустивших нелицеприятные отзывы о ситуации в Ливии и лично о вожде ливийской революции Каддафи журналистов нужно за это с позором уволить с государственных телеканалов. И причина тут не в Ливии, а в том, что как и говорит Президент России Дмитрий Медведев, подобный сценарий, который сейчас провалился в Ливии есть у этих неких сил и для России. Помогая информационной войне Запада против Каддафи сейчас, российские журналисты закладывают информационную бомбу под собственную страну!!!

Subscribe

  • Рыбалка в Майами

    Вчера вечером мы уплыли на рыбалку в Атлантический Океан. К слову, хорошей погоды для рыбалки ждали три дня. У нас тут то шторм, то ураган. :)…

  • Кормушка закрылась...

    - А еще он умел собирать кульки... "Мы обкакались!". (с) Сергей Нарышкин Артём Дзюба По итогам обработки 98% протоколов…

  • Наркобарыги в погонах

    - ОБОРОТНИ-НАРКОБАРЫГИ! Когда-нибудь, может, через лет 5-6, когда я уже стану полноправным гражданином США и откажусь от российского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments