David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Сессия и выборы...

  Весьма показательной стала последняя сессия третьего созыва Псковского областного Собрания депутатов. Я не увидел у большинства депутатов искренних чувств по поводу завершения своей работы. Да, собственно, радоваться особенно и нечему. Положительных результатов мало. На сессии мне было очень скучно...
Стоит отметить, что я сам отработал почти два года в течении этого созыва в областном Собрании. После увольнения в августе 2005 года, до данного момента я работал в секторе региональных законодательных Собраний в качестве журналиста. В Псковской области проблема регионального управления стоит очень остро. Не хочеся вдаваться во все подробности, но стоит отметить тот фактор, что на сегодня Собрание работает фактически без своего аппарата. Это недопустимый казус, который, надеюсь, будет исправлен в следующем созыве. 
В следующем созыве, я планирую продолжить работу с ПОС, но уже в другом направлении. Как нельзя более актуально сейчас стоит вопрос о создании Молодёжного Парламента. Думаю, выберу для своей работы этот сектор. 
Что же касается выборов, то ситуация меня удручает. Очень сильно я разочаровался во многих людях. Хотя деньги и власть, априори, портят люденй. Жаль, что так происходит.  После выборов опубликую необходимую анлитику по прошедшей кампании. 

Д. Ершов
Subscribe

  • Russia: The Lame Era

    "Falsus in uno, falsus in omnibus". (c) A legal maxim. Leonid Brezhnev's period in the Soviet Union has been referred to as…

  • 2024: Regression of the Power

    "Changing the order of addends does not change the sum". (с) Basic laws of maths for primary school students. According to the…

  • Donbas: What is next?

    “Bellum omnium contra omnes”. (c) Leviathan, Thomas Hobbes The situation in Donbas has been at the forefront of the world media…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment