David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Запад убивает мирных ливийцев, а США готовят оккупацию Ливии!!! Где санкции ООН?!

- Американские оккупанты.

Дневные удары по Тажуре привели к большому количеству убитых среди мирного населения.

...Час назад бомбардировке подвергся и находящийся рядом с казармами Кардиологический центр, выбиты стекла в больнице, рухнула крыша родильного отделения при кардиоцентре, случилось около 10 выкидышей, женщины находятся в тяжелом состоянии. Эти данные нам предоставила одна из украинских медсестер, находившаяся в Кардиологическом центре во время авиаударов по Тажуре.
Украинские медики остаются на работе. Они возмущены молчанием СМИ, которые практически ничего не сообщают о бомбардировках жилых кварталов. Мировое сообщество проявляет преступное равнодушие к тому, что в стране в массовом порядке гибнут люди...



В дело пошла пехота

Пентагон перебрасывает к берегам Ливии более 4 тысяч своих морских пехотинцев. Информацию об этом в четверг распространила пресс-служба американских ВМС.
«Операция по свержению Муамара Каддафи помогла бы вернуть Америке свой авторитет»
Речь, в частности, идет о военных из состава амфибийно-десантной группы постоянной готовности Bataan и 22-го экспедиционного формирования Корпуса морской пехоты ВМС.
Американское командование при этом открыто признает, что десантники готовы к проведению наземной операции на территории Ливии. «Корабли-амфибии оптимальны для выполнения широкого спектра миссий – от гуманитарной помощи до военных операций на суше и море», – приводит РИА «Новости» слова командующего десантной группой капитана Стивена Йодера.
Вашингтон, впрочем, продолжает упорно говорить об отсутствии планов наземной операции в Ливии.
«Суть нашего участия в военной операции в Ливии состоит в том, что мы не ввязываемся в неограниченную по времени войну и не вводим сухопутные силы. США лишь создают условия установления бесполетной зоны», – заявил минувшей ночью заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.


Только Вы когда-либо представляли себе операцию по закрытию воздушной зоны страны, осуществляемую путём бомбёжки кардиологических центров и отправке в зону конфликта 4 тысяч морских пехотинцев?!!! Я лично что-то нет!!! Так, где же санкции ООН против западных агрессоров?! 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments