David Arius (david_arius) wrote,
David Arius
david_arius

Мир разделился!!! Нет агрессии в Ливии!!!

- Пан Ги Мун. Самый прозападный $екретарь ООН.

Вчерашнее заседание Совета Безопасности ООН по Ливии чётко разделило современный мир. Так, чуть было не растерзанный в Египте за откровенно проамериканскую позицию по Ливии Генеральный секретарь Пан Ги Мун сказал после заседания СовБеза СМИ следующее: "Ожесточенные бои продолжаются внутри и вокруг городов Адждабия, Мисрата и Зинтан, и нет доказательств, что ливийские власти приняли меры к выполнению своих обязательств по резолюциям 1970 и 1973". Также генсек ООН обвинил ливийские власти в невыполнении требования международного сообщества о прекращении огня против оппозиции, из-за чего гибнут мирные жители на западе Ливии.

В принципе, сейчас заявления Пан Ги Муна звучат, как бред продажного политика. Весь мир уже обошли кадры жертв от американской "гуманитарной" операции "Одиссея. Рассвет", да и народ Ливии что-то совсем не хочет избавляться от "кровавого диктатора" (с) Муаммара Каддафи. Наоборот, ежедневно десятки тысяч ливийцев митингуют в его поддержку. Так что после таких слов Пан Ги Муну на Ближний Восток теперь лучше вообще не соваться - там таких политических проституток очень не любят. Также ему стоило бы подумать о судах в Страсбурге и Гааге, которые его, равно как и Сракази, Берлускони и Обаму уже ждут, чтобы наказать за развязывание международной агрессии против мирного народа Ливии.

Что касается позиции России и Китая, то сейчас она очевидна. К ним присоединилась также Индия и Бразилия. Вчера была создана ось Бразилиа-Москва-Дели-Пекин - четырехугольник нового мирового порядка и клуб "невмешательства" в дела суверенных стран.

Что происходило вчера за закрытыми дверями Совета Безопасности ООН, к сожалению, широкой общественности не известно. Но, скорее всего, сейчас преступные западные резолюции по Ливии де факто для ряда стран уже недействительны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments